[Translation] Soowon for ‘Unicef Santa Campaign’

1520759_10152085568714082_1626740132_n

Sooyoung and fellow SM Entertainment labelmate, Super Junior’s Siwon, were both appointed as public relations delegates for UNICEF Korea’s “Santa Campaign“, encouraging participating supporters to become “Santa” to help children in need. UNICEF, or the United Nations Children’s Fund, advocates for the protection of children’s rights and aims to help meet their basic needs while also expanding their opportunities to reach their full potential.

[Sooyoung dan rekan selabelnya dari SM Entertaintment, Super Junior Siwon, ditetapkan menjadi delegasi Public Relation untuk UNICEF Korea “Santa Campaign”, mendukung partisipasi Anda untuk menjadi “Santa” dalam membantu anak-anak yang membutuhkan. UNICEF atau United Nations Children’s Fund menyokong perlindungan pada hak anak dan bertujuan membantu mereka dalam mendapatkan kebutuhan pokok serta memberi kesempatan bagi mereka untuk mengembangkan potensi mereka]1493238_616435781727340_1553201242_n

SM Entertainment’s Twitter page tweeted a photo from the appointment ceremony. According to UNICEF Korea, Sooyoung was chosen because she has consistently taken part in various types of volunteer work despite her busy schedule and fit the image of “Santa helping children”. Even though the two superstars had to deal with very hectic schedules, only being able to fly back to Korea for one day out of the week, they devoted their time and shot the “Santa Campaign” promotional video for an entire day. On the day of the shoot, Sooyoung and Siwon, who returned through Incheon International Airport, handled the shoot enthusiastically. Despite having no rest, the two led a bright atmosphere on set.

[SM Entertainment mentweet sebuah foto dari appointment ceremony nya. Menurut UNICEF Korea, Sooyoung dipilih karena ia memiliki banyak peran menjadi sukeralawan secara konsisten di samping jadwalnya yang sibuk dan sesuai dengan image “Santa yang membantu anak-anak”. Meskipun kedua superstar harus menjalani jadwal yang padat dan hanya bisa terbang kembali ke Korea seminggus ekali, mereka mebaktikan waktu mereka dan menjalani rekaman video “Santa Campaign” sepanjang hari. Di hari rekaman, Sooyoung dan Siwon, yang kembali dari Bandara Internasional Incheon, menjalani perekamannya dengan antusias. Meskipun tidak beristirahat, mereka memberikan suasana yang cerah di lokasi.]

527062_530056403756773_1352240875_n

Sooyoung also stated, “While I currently have busy schedules, I’m glad the talent I have can be used for something really important. I came to take part in this with a happy heart, thinking of how I can return the love I’ve received to children. While you all may spend a busy end of the year and new year, I hope you will become a ‘Santa’ that gives a great amount of hope with a little helping hand to children who are in immediate need in neighboring countries.”

[Sooyoung juga berkata, “Ketika aku memiliki jadwal yang padat akhir-akhir ini, aku senang karena talentaku bisa digunakan untuk sesuatu yang sangat penting. Aku datang untuk mengambil bagian ini dengan senang hati, berpikir bagaimana aku bisa memberikan cinta yang telah kuterima kepada anak-anak. Ketika kalian mungkin menghabiskan akhir tahun ini dengan kesibukan, aku harap kalian akan menjadi “Santa” yang memberi harapan dengan mengulurkan tangan kepada negara tetangga yang sangat membutuhkan.]

UNICEF supporters are currently helping children in need all around the world. Sooyoung and Siwon’s video for the “Santa Campaign”, asking for any help or contribution for the cause in the spirit of Christmas, can be seen below.

[UNICEF membantu anak-anak yang membutuhkan di seluruh dunia. Video Sooyoung dan Siwon “Santa Campaign”, memohon bantuan dan kontribusi dalam bentuk apapun dalam rangka semangat damai Natal, bisa dilihat di bawah ini.]

cr :
1. http://www.soshified.com/2013/12/sooyoung-and-siwon-appointed-as-public-relations-delegates-for-unicef-koreas-santa-campaign
2. https://www.facebook.com/SooWon.Guardians
Translation in Indonesia by naturalstarsoowon.wordpress.com ‘s author

4 thoughts on “[Translation] Soowon for ‘Unicef Santa Campaign’

  1. soowon woaaa ~ santa bagi anak” ~ wkwkwk keren merekaaa ~
    cocok dah jd hero hahaha
    soo unnie kan sering jd relawan yg beberapa ,, memang aku gtw tp aku taunya sering aja gt ~ siwon oppa aku kurang tau tp krn udh pernah 2x (yg ke2 sm soo unnie ini) jd menurut ku siwon oppa mgkn sering jg jd relawan ~ daebakkk !! God bless they ~

  2. sebagai seorang KNIGHT jujur saya “cemburu.”
    tapi moment mereka emang pas bgt, miri kyak artis INA yg lgi pamer buku nikah ,,,sumpah serasi abis… bikin gigit jempol

    menurut saya blog ini thu serba kebetulan…
    stiap comeback bwa ff psti ad moment pairing idol nya gk KYUYOUNG GK SOOWON pasti ad,,
    bru comeback bwa my oh my ehh ad moment soowon,,
    authornya pinter bgt buat celah ya,, DAEBAK ,,,love U MORE THOR

  3. dulunya aku knignt, sekarang setengah knight setengah guardian… soalnya spanjang 2013 ini aku bener-bener kesel sama kyupil.. pengenn bnget teriak di depan muka kyupil “Lu tu ya pil, anteng aja napa sih, brhenti buat knight kecewa sama mulut lu yg udah keluarin prnyataan” tntng seo lah, seulgi lah, hyuna lah, ailee lah !”
    tapi, setelah soowon jdi ambasador unicef dan pastinya bakal bnyak moment aku sdikit senang…paling nggak kesel aku sama kyupil tralihkan..
    Santasyoo dan Santawon jjang !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s