Kyuhyun Mom to cast in Mamma Mia

Annyeong readers ^^
Kali ini author bawa berita
Mungkin ada yang udah tahu
Tapi eomma kyuhyun akan datang ke Mamma Mia!!!!

Di video itu, youngja dan kyuhyun mengadakan lomba makan semangka
Kalau youngja menang, eomma kyuhyun harus menjadi cast mamma mia secepatnya
Dan kalau kyuhyun menang, dia akan melepaskan gelang pemberian youngja
Dan pemenangnya….YOUNGJA!

Jadi eomma kyuhyun akan datang ke broadcast mamma mia as soon as possible ^^
Mungkin juga karena banyak comment yang menginginkan kehadiran eomma kyuhyun di sana

*tinggal nunggu eomma soo eon juga ke mamma mia*
Sepertinya knight juga harus comment di youtube kbs world, minta soo eon dan eommanya ke mamma mia
Siapa tahu dibaca dan dikabulkan :p

14 thoughts on “Kyuhyun Mom to cast in Mamma Mia

  1. Pengen bnget coment..dukung soo dan eomma soo ke mamamia bareng ma eomma kyu dan kyu..tinggal kedua appa dateng..dan pernikahan dilangsungkan..wkwk:-D

  2. Woah ibu mertua syoo eon bakal dateng ya ↖(^▽^)↗
    tingga berdoa aja smoga syoo eon sma eommanya dateng juga. Amin :)

  3. Woow,,thanks infonya chingu,,,
    coba kyuppa ngajak sooeon pas tanding mknnya dijamin menang tuh,,,,hahhaaa,,,glass slipernya d’tnggu chingu,,secepatnya kalo bisa,,,hoho

  4. wah,,,,kayaknya seru klo rommanya kyu,eommanya soo, sama soo dateng ke mamamia nih,,,,tpi sayangnya aq bca info katanya mammamia dibatalin dan diganti progrm lain yah???

  5. Author aku mau nnya nih , waktu snsd jadi bintang tamu di radio star pas sooyoung unnie mau pergi tu kayak ada yg bilang “saranghae” gitu katanya itu suaranya kyuhyun oppa ya ? Beneran nggak ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s