Food & Cook

Annyeong readers ^^
Kali ini author bawa post baru. Didapet dari mamma mia.

Jadi di episode Trip nya para daughter& mom, kyuhyun berkomentar tentang eomma eunyeong yang makan terus
yeoja

Kyuhyun : Wanita memiliki perut untuk makanan, dan perut yang terpisah untuk makanan pencuci mulut. Mereka punya perut untuk kopi juga

Secara nggak langsung, sadarkah reader kalau uri oppa seperti menceritakan pengalaman pribadi : tentang seorang shikshin godess.
Untitled

Siapa yang kenal shikshin satu ini? semua orang tahu uri eonni adalah shikshin snsd dan suka kopi. Secara nggak langsung, apakah kalian nggak menyadari siapa ‘shikshin’ yang kyuhyun maksud sebagai ‘wanita’ itu? ^^

Nah. Lanjut ke fact kedua. Di saat itu seorang guest berkata, dia masak spaghetti untuk eommanya. Dan tiba-tiba kyuhyun berkomentar

 

cookKyuhyun : Biasanya para pria membuatnya(makanan pertama yang dia masak) untuk pacarnya terlebih dahulu
Solbi : Tidak, mereka membuat eommanya dulu!
Setelah itu para namja tertawa -> membuktikan kalau mereka memberi masakan pertamanya kepada pacarnya terlebih dahulu. Ingat artikel If You Know What I Mean dimana kyuhyun memasak di Happy Together dan resepnya mengandung keju? Secara nggak langsung, dia seakan-akan memention kalau masakan pertamanya (di Happy Together.red) diberikan untuk yeojachingunya terlebih dahulu sebelum dimasak di sana.
>Kyuhyun menaburkan keju di makanannya dan bilang kalau keju adalah ingredients yang terpenting untuk makanan yang dibuatnya. Sooyoung menyukai dan memasak spaghetti carbonara&red velvet, dimana keju juga merupakan ingredients terpenting untuk dua makanan itu. Dengan kata lain, uri sooyoungie jago soal masakan yang mengandung keju, dan masakan kyuhyun di Happy Together mengandung keju. “Menurutku, artis SM yang cocok menjadi koki adalah Kyuhyun oppa. Karena ketika aku membayangkannya memakai apron, itu sangat cocok dengannya. Dia suka wine, Aku membayangkannya memakai wine saat memasak pasta”-Sooyoung

Food and Cook. *jadi ngebayangin lagu Listen To You* Bagaimana menurut knight jika ada seorang namja yang memasak makanan favorit knight? :) RCL

31 thoughts on “Food & Cook

  1. semoga itu memang kenyataannya, amin…. Uaa!! Kyuyoung jjang! Setuju sama statementmu author :D
    jadi ngerasa ngebahas pelajaran -memahami makna tersirat dari sebuah peristiwa- wkwkwk

    oiya ditunggu AS The Musketeersnya…tp jangan kelamaan ^-^
    Keep writing ‘nd FIGHTING!!!? ^^9

  2. wahhhh,,,mereka makin hari makin transparan deh kayaknya,,,apakah ini kode bahwa kyuyoung mau go public???aaahhhh…..semoga iya,,,,,,,,,, :D

  3. Hahaha..senyum sendiri bacanya..terbongkar sudah rahasia mu Cho sama author..kekeke keren!author jd detektif!semoga ini emang bener ada kaitannya ma hub.kyuyoung..amin

  4. kyuyoung taon ini jrang banget momentnya, nggak ada mlah, cuma 1 doang yg di radio star.. but, apa yg mereka omongkan selalu berkaitan dn kayak kasi kode ke para knight kalo sbnarnya mrka real..
    kyuyoung jjang !!
    segeralah menikah dn beri para knight keponakan !! kekeke

  5. Kyuyoung jjang.. Bener tuh kata author. Dulusih ngarepnya kyuppa jodoh sama aku. Tapi aku sadar umur ku beda 11th. Dan kyu lbih pantes jd oppa aku. Terus kenal kopel kyuyoung. Pas ngeliat moment’t dapet bget feelnya. Jadilah aku knight ampe sekarang

  6. Argggghhhh,,kyuyoung kalian membuatku sangat penasaran dgn hubungan kalian(UDAHLAH GO PUBLIC aja),,rasanya pengen cepet2 lari kemasa depan biar tau kyuyoung ntar nikahnya ma siapa???,,,LOL?????

  7. AIGOOO!!!!!!
    GEMES!!!!!
    kyupa + soo eonni bikin greget knight!!!
    di tunggu fact2 kyuyoung yg lain!!!
    HWAITING!!! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s