[Teaser] The Musketeers

Annyeong readers ^^ jeongmal gomawo semua commentnya
Kali ini, seperti yang author bilang..jeongjeongjeong…..
Author membuat FF sesuai request dan kali ini sesuai permintaan dua readers kita ^^
knight everytime dan kyungie
yang merequest FF bertema kerajaan tanpa bersama karena perjodohan
Tapi tentunya author modifikasi dari comment readers :)
reqquest

…Author persembahkan…
The Musketeers

the musketeer

Nah berhubung begitu, author butuh beberapa cast lain. Tolong dijawab melalui comment, siapa cast yang cocok menurut reader buat jadi… ^^
1. 4 orang namja yang cocok menjadi pengeran (selain kyuhyun)
2. 1 orang yang cocok jadi penasihat istana (boleh namja/yeoja)
3. raja dan ratu
4. 2 orang tokoh antagonis. 1 namja dan 1 yeoja

Gomawo. ^^~please wait and love!

73 thoughts on “[Teaser] The Musketeers

  1. Aku kayaknya ikutin saran2 yang lain aja … Soalnya sependapat aja sm aku :D
    gk sabar bangetthor mw baca..!!
    Kayaknya bakalan seru !! :)
    author hwaiting !!! :)

  2. Pangeran menurutku sih :
    Siwon,kris,chanyeol,minho

    Penasihat istana : donghae

    Raja ratu : leeteuk taeyeon

    Antagonis : victoria dan changmin

  3. pangeran: changmin, minho, jonghyun cnblue, lee joon
    penasehat: siwon
    raja: leeteuk
    ratu: tiffany (?)
    antagonis: namja:kris yeoja: krystal
    publish soon ya thor :D

  4. yeayyy ada ff baru, postnya deket2 ini ya thor. hahaha. omo? authornya 16thun??? beda setahun sama aku, tapi sumpeh karyanya keren bget. Aku kira udh kepala 2. hhaha…
    menurutku untk ff slanjutnya.
    Raja : Donghae(roman), yesung(misterius), eunhyuk(ceria), siwon(religius). wkwkwk
    penasehat : changmin (sepertinya lbih cocok)
    raja dan ratu : leeteuk dan taeyeon
    antagonis : kris sma victoria

    klu menurutku itu yang diatas thor, tapi klu menurut authornya beda yasudah.. hahhha
    DITUNGGU PART 1nya!!!!!!!!!!! HWAITING ‘-‘9

  5. pangeran : siwon , kris wu , donghae , tao
    penasihat : yesung
    raja/ratu: leeteuk/taeyeon
    antagonis: changmin/victoria

  6. Menurut gue yah sih thor yg bagus jadi 4 pangeran : Siwon , Donghae , Eunhyuk , Yesung ._. habis nya merek cool-cool gimana gitu xD
    Penasehat istana : jessica
    Raja ama ratu : leeteuk ama taeyeon aja ^^ haha
    Antagonis nya bagus : victoria ama changmin ^^V hehe

  7. Pangeran : Donghae, minho, chanyeol sama sungmin.

    Penasehat : Changnim

    Raja : Choi Siwon
    Ratu : Tiffany (tp tergantung raja dan ratu dari siapa soo ato kyu, siwon karna marganya sm kya soo)

    Yg antagonis : victoria sama kris(udh langganan) semoga saran aku diterimaa thor :) *bow

  8. Pangeran : Donghae, minho, yesung sama sungmin.

    Penasehat : Changnim

    Raja : Choi Siwon
    Ratu : Tiffany (tp tergantung raja dan ratu dari siapa soo ato kyu, siwon karna marganya sm kya soo)

    Yg antagonis : victoria sama kris(udh langganan) semoga saran aku diterimaa thor :) *bow

  9. Kalo menurutku,pangerannya: Changmin,Minho,Siwon,sama Kris(Semuanya berkarisma/?)
    Penasihat: Suho(Bijak/?)
    Raja Ratu: Leeteuk Taeyeon(Yang paling tua/?)
    Tokoh jahat: Jessica Donghae(kan biasanya KyuSica sama Soohae/?)
    Itu sih menurutku:D tapi terserah author tokoh2nya siapa. Cepet di publish ya!! Hwaiting!!^^

  10. wah thor, kayaknya aku saran
    raja n ratu: leeteuk n taeyeon
    penasehat : seohyun (kan cocok tuh thor)
    kalo pangeran: kris, siwon, luhan
    antagonisnya aku gak tau thor,
    aku bingung cahngmin mau diletakin di pangeran atau antagonis.
    yang jelas changmin masuk ya thor? jebaaall

  11. masih buka kan thor poling nya???
    klo menurut aq yg jadi pangeran: siwon,lee jonghyun cnblue,kris ma donghae
    penasihat kerajaan: eunhyuk aja deh biar sekali2 dia jadi bijak,,kekekeke
    raja+ratu: taeteuk deh kyknya yg cocok
    antagonis: vict ma changmin aja deh,,kan udah biasa jadi gampang bayanginnya,,,kekekeke

  12. eonni kenapa gk dilanjutin yg Princesses kan hampir sama juga ?

    Aku ikut polling deh eonni ^^
    yg prince nya : Kris,Siwon,Changmin,TOP
    penasehatnya : Seohyun
    Raja ratu : Taeyeon,Leeteuk
    Anatgonis : Victoria, sm Seungry

  13. Prince : Emperor Junho, JB (JJProject), Henry, Jin (Bangtan Boys) (mukanya pada mirip,hehe :p)
    Penasihat : Jokwon (Funny style….)
    Raja and Ratu : Nichkhun and Tiffany (american style.. kkk~)
    Antagonis : Kris and Victoria (chinese style..)

  14. menurut aku thor:
    1. 4 orang namja yang cocok menjadi pengeran (selain kyuhyun)= Kris, MInho, Changmin, Kai
    2. 1 orang yang cocok jadi penasihat istana (boleh namja/yeoja)= kalo namja Suho, yeoja Krystal
    3. raja dan ratu = Siwon, sooyoung
    4. 2 orang tokoh antagonis. 1 namja dan 1 yeoja = Yuri, Yunho

  15. Pangeran : Changmin, Minho, Jonghyun CN Blue sama Donghae

    Penasehat Istana : Leeteuk

    Raja & Ratu : Yunho-BoA / Siwon-Tiffany

    Antagonis : mmm Victroria – Kris
    itu pendapatku ku thor hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s