Sooyoung’s Ideal Type : Pretty eyes, Good-looking Nose, Easy-going

Annyeong uri readers ^^~ Baby Maybe udah end~
Kali ini author balik bawa satu post. Sooyoung’s Ideal Type (?)
Ya sesuai judulnya. Author bawa satu fact baru buat knight
Ah ya ^^ yang mau request plot FF yang baru bisa comment yaa~
Pintu wp author terbuka lebar buat request~ (?)
Gomawo semua commentnya *bow* mianhae ga bisa dibalas satu persatu *ngusap air mata terharu*
Oh ya. kemarin ada reader yang nanya authornya umur berapa : 16 tahun ^^
Buat hadiah commentnya, author post artikel ini~
Juseyo~

Di interview pas konser Romantic Fantasy (http://www.soompi.com/2013/01/02/want-to-date-a-girls-generation-member-dont-play-hard-to-get/)
Sooyoungie berkata, “Tipe namja idealku adalah bermata indah dan hidungnya bagus. Aku tidak suka namja yang mencoba terlalu keras untuk terlihat keren atau namja yang terlalu peduli pada apa yang pandangan orang lain tentang dia

 

1. Statement pertama : bermata indah
Jadi ceritanya, moment ini ketemu pas nonton mamma mia ep 8. Sesuai yang kita tahu, Kyuhyun menjadi MC nya menggantikan minho. Nah di sanalah para guests dan MC membahas mata kyuhyun yang katanya indah. Puppies eyes. Bahkan, MC nya membandingkan mata kyuhyun oppa dengan Jaekyung, salah satu guest dan berkata “mata kyuhyun lebih indah”
MC 1 : Kyuhyun punya mata yang sangat indah. Seperti puppy. Aku tidak tahu dia sangat berkarisma. Lihat saja matanya. Tidak usah pedulikan yang lain
Kyuhyun : Tidak usah pedulikan yang lain?
MC 1 : Bandingkan dengan mata Jaekyung
MC 2 : Tidak. mereka terlihat berbeda.
MC 1 : Mwo?
MC 2 : Mata kyuhyun lebih indah

eyes

detik 25:38

Pretty Eyes : Checked

2. Statement kedua : Hidungnya bagus
q1285_ChoKyuhyunsuperjunio good-looking nose : checked

3.Statement ketiga : tidak mencoba terlalu keras untuk terlihat keren dan tidak terlalu peduli pada pandangan orang lain tentang dia

Dengan kata lain, easy going. Pemikiran sederhana : Cho Kyuhyun tidak mencoba terlalu keras untuk membentuk badan sempurna, apalagi menunjukkannya agar terlihat keren. Di BTS CF bersama yoona dan sulli, dia sendiri berkata kalau dia tidak melakukan apapun pada bagian atas tubuhnya. Seperti yang kita ketahui, beberapa idol membentuk abs lalu menunjukkan tubuh atletisnya agar terlihat keren. Sedangkan uri kyuhyunie? Kesimpulannya : dia tidak mencoba terlalu keras untuk terlihat keren.

Soal tidak terlalu peduli dengan pandangan orang lain tentang dia. Ini cuplikan wawancara dengan EASY Magazine
Q : Jika yeojachingumu ingin kau memakai bando binatang, apakah kau akan memakainya?
Kyuhyun : Tidak hanya bando, bahkan kalau aku harus memakai aksesoris lain atau melukis wajahku, aku akan melakukannya. Aku ingin pergi ke amusement park (sejenis dufan) dengan yeojachinguku
Padahal kita mengerti. Membayangkan namja di amusement park yang memakai bando, aksesoris, dan lukisan di wajahnya sangatlah aneh. Tapi dia mau melakukannya untuk yeojachingunya, orang yang dia cintai. Jika dia adalah tipikal orang yang peduli pada apa yang orang lain pikirkan tentang dia, mana mungkin dia mau memakainya karena malu. Dengan menjawab dia akan melakukan apapun untuk yeojachingunya, itu berarti dia tidak terlalu peduli pada apa yang orang lain pikirkan tentang dia selama menurutnya hal itu benar (dalam konteks ini untuk menyenangkan yeojachingunya)

Itu pendapat author ^^ Bagaimana menurut knight?

28 thoughts on “Sooyoung’s Ideal Type : Pretty eyes, Good-looking Nose, Easy-going

  1. Good, Kyuyoung JJANG!! ;)
    Author kusuka post-an ini KYAA!! XD
    Oya, ditunggu ff kyuyoung selanjutnya author, FIGHTING!!!? ^^9

  2. Aah seneng deh aku,kali ini kecocokan dari pernyataan soo ke kyu biasanya selalu ngebahas pernyataan kyu ke soo tentang tipe ideal .
    Like postingannya chingu,sering sering share fakta mereka yah?

  3. KyuYoung jjang!
    Thor, ini salah satu blog favku. So, aku mau req ff yg kayak dua dimensi lho antar KyuYoungnya. Tp aku mau happy ending.

  4. S7 bgt cma author
    author umur 16 brarti qt seumuran donk chingu #hahaha nggkpntgktaauthor
    mdah”an kyuyoung real
    KYUYOUNG JJANG !!

  5. yupp, kyu memenuhi tipe ideal soo..
    tapi aq lagi ngambek sama kyu..
    masa dya diduga naksir sama hyuna??
    -___-

  6. bener thor! aku setuju banget sama pemikiran author! Semoga kyuyoung emg beneran real^^ wah authornya 16 tahun? Daebak! sma kaya aku^^ hihi:3 , 4 jempol buat karya2 nya author :)

  7. kyaaa analisis author keren, bner tu thor q prnah baca yg ttg wwncra kyu ama easy mag. kyaaaa mkin ksini mrk mkin nunjukin byk clue ya,.tentunya ga scra gamblang haha,.,.
    wow authornya msih 16th *brasa tua gw 21* tp ff’y keren2 :D

  8. Gomawo atas infonya thor :D
    Huwah KyuYoung Jjang <3
    entahlah aku ngerasa tipe ideal Soo itu ada semuanya di Kyuhyun dan tipe idealnya Kyuhyun juga ada semua pada Soo ._.
    KyuYoung Jjang <3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s