If you know what i mean

Annyeong uri readers ^^ Author datang bawa post baru buat knight yang lagi galau nunggu baby maybe~
Sabar bentar ya uri readers hehehe. Mau dibuat panjang soalnya biar puas bacanya :)
If you know what i mean. lagi-lagi moment pairing ini tersirat. Semoga knight know what author mean :)

kyuhyun cook

Pendapat pertama : Apa sooyoungie yang mengajari kyuhyun memasak?
Evidences :
*Kyuhyun sangat tidak bisa memasak : “legenda Sungai Han” dan salah menggoreng ham . Kangin menyerah mengajarinya
*Sooyoung pintar memasak : “Ibuku bilang, rasanya lebih enak dibanding yang mereka jual di restoran”
*Kyuhyun menaburkan keju di makanannya dan bilang kalau keju adalah ingredients yang terpenting untuk makanan yang dibuatnya. Sooyoung memasak spaghetti carbonara dan red velvet, dimana keju juga merupakan ingredients terpenting untuk dua makanan itu. Dengan kata lain, uri sooyoungie jago soal masakan yang mengandung keju, dan masakan kyuhyun di Happy Together mengandung keju. Do knight know what i mean?

Pendapat kedua : Kyuhyun belajar memasak untuk sooyoungie?
Evidences :
*Sooyoung : “Menurutku, artis SM yang cocok menjadi koki adalah Kyuhyun oppa. Karena ketika aku membayangkannya memakai apron, itu sangat cocok dengannya. Dia suka wine, Aku membayangkannya memakai wine saat memasak pasta”
* “Para yeoja sangat senang jika namjanya memasak untuk mereka”
* Saat ditanya pendapatnya tentang karakter tokoh Dating Agency Cyrano, Sooyoung dengan semangat berkata tentang Seungpyo “Dan dia jago memasak!” -> menunjukkan kalau dia menyukai namja yang jago memasak
*   Kyuhyun yang dikenal tidak jago memasak beberapa tahun lalu, di tahun 2013 ini justru menunjukkan bakat memasaknya. Katanya, tiap orang melakukan sesuatu karena ada motivasi. Apa motivasinya karena uri sooyoungie? If you know what i mean.

Pendapat terakhir : Gabungan pendapat pertama dan kedua. Dia belajar karena uri sooyoungie dan diajari oleh uri sooyoungie. If you know what i mean. Apa pendapat knight :) ?

—————————–BONUS PICT FROM CYRANO—————————

11111111111111111111

wu2yss

RCL~

41 thoughts on “If you know what i mean

  1. Iya aku juga sempat ngira2 pas liat si kyu tuh masak di happy together.. Nah lho bukannya dia ga bs soak masak2an.. Trus brbh dgn memakai apron dan memasak.. Jgn2 soo malah dluan tau dr kita klo kyu tuh uda bs msak skg.. Ato kyu sering masakin soo dan make apron.. Ooohh mimpi yg ckup indah utk para knight. Yah Doain aja klo ini adalah kebenaran bukan hanya angan2 kita. Dan maaf jg klo seandainya tdk benar. Kan kita sbg salah satu pendukung gppkan berkomentar..

  2. jangan2 ini tanda2 bt knight. q jg merasa klo tiap perkataan mereka saling terikat ^^udah g sabar nunggu berita kyuyoung is real…
    dtunggu baby maybe chingu

  3. setuju, tadi aku juga barusan liat. henry masak nggak pake apron (if I’m not wrong) but Kyu?
    he is wear the apron.
    hahaha,kyu, do you want to make sooyoung’s dream comes true?? hahahaha

    jinjja!
    kamu jeli banget author, like this post author!
    and for the answer, I know what you mean, gamsahamnida for the nice posting ^^

  4. cie yang mau ngumbar fakta memperjelas ~
    tinggal tunggu kabar heboh aja kyuyoung real ^^

    baby maybe ditunggu, dari kemaren cek disini gaada update-an tentang baby maybe huhuhu

  5. Wah chingu teliti banget dg tanda tanda ke real-an(?) kyuyoung :D ,yah tp ps d happy together kyuhyun kyk dijodoh2 in gitu sama Hyuna :(

  6. Syoo juga skrang bisa renang siapa yg ngajarin hayo? Jangan2 kyuyoung saling ajar mengajar. Kyu ngajarin Syoo renang, sbgai imbalannya Syoo ngajarin Kyu masak /dor/

  7. Iya bener sempet kaget juga pas di interview soo unnie malah bilang kyuhyun oppa padahal kan di sm banyak artis lain yg pinter masak eh malah milih kyuhyun oppa yg katanya aja masak ramen sampe jadi sungai han, eh engga lama kemudian kyuhyun oppa masaknya jago banget nah loh nah loh gimana tuh

  8. Dari awal interview juga kaget, kok soo eonni bilang kalo kyu oppa pintar memasak padahalkan semua member SJ sampai angkat tangan ngajarin kyu oppa memasak.. Ternyata, oh ternyata di acara Happy Together semuanya terungkap, kalo Kyu Oppa pintar memasak. Wow, soo eonni sudah tau duluan berarti.
    I Know what you mean, KyuYoung Jjang !!!

  9. Ciee kyu kayaknya melakukan segala cara nih biar soo ngga pindah ke lain hati keke~
    Ya ampun kenapa ya soo sama kyu tuh suka banget ngasih kode kode gitu hihi
    :D

  10. Of course, i know….
    omona~~~ aku lebih suka pendapat terakhir, berharap itu beneran yang sebener-benernya XD kya!! pingin cubit kyuppa ma sooeon.
    KYUYOUNG JJANG!!! ヽ(•‿•)ノ
    ditunggu baby maybe-nya, FIGHTING!!!? ^^9

  11. Disitu kyuppa blang ska sma hyuna, eeerrr -_- mngkin aja kyuppa bales dendam ke soo eon krna acting soo eon di dating agency, ckck :D
    Semoga aja mereka real, amin YaAllah :)
    KYUYOUNG JJANG !!
    Keren thor :)

  12. HyaAa . .
    Tak sanGgup brkata2, .
    MOga mereka real. Amiin. .
    Hyuna ? Yang seksi it? . OMG . CAntik iya. . Tpi eonniku lbiH cAntik. Hehe . SooeoN hwaITting yak . KyuYoung JJjangGg .

  13. Bukan ny kyuppa gk bisa masak yah..
    Aaaa mgkin kyuppa belajar masak buat soo..
    Bisa jadi seperti tu..
    Tiap kata yg di ucapin soo atw kyuppa. .
    Rasany sama dan nyambung. .
    Aaaa moga emg bener klo ada sesuatu antara soo dan kyuppa. .
    Kyuyong jjang. ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s