Soowon + Kyuyoung Moment

Annyeong uri readers ^^
Bogoshipo~
Mian author menghilang beberapa hari karena liburan
Cupid will be updated soon ^^
Kehilangan author beberapa hari ternyata mendatangkan moment
Mungkin banyak guardians yang udah tahu tentang foto ini dan ini
snsdpresident2 1013077_541320079238911_421791516_nSetelahsekianlamaakhirnyasoowonmembuatmoment!! ^^ *mutermuter*

——————————————————

Buat knight yang galau karena liat foto di atas, author yang baikhati akan memberi kalian foto ini

kyuyoungIs this just me or they have the same passport holder?

^^v RCL~

18 thoughts on “Soowon + Kyuyoung Moment

  1. yah kan.. yg di airport.. pdhl kyu sblh soo jg, tp ngobrolnya malah sama siwon -_____-” masih galau klo cuma sama passport doang TT__TT kyu deket sama yoona & soo malah deket sama siwon. aduh… kyuyoung!!!

  2. hehehe,, dr kemaren nunggu ini di update disini, gara” ga sengaja liat di koreanindo….
    aku seneng” aja si, hehehe….
    go soowon!!

  3. Pertama nyesek pas foto yang pertama itu
    Baru nyadar kalo Siwon ama Sooyoung eonni fotonya berdekatan pas aku zoom di hp :'(
    Semoga di tahun ini ada moment KyuYoung
    Amin Amin
    Oh iya aku readers baru loh min :D
    Annyeong ^^

  4. Yahh gallaauu!!
    Pict ke 2 pas soo eonni ngobrol ma siwon,,kyuppa kya ngelirik gtt..
    Mungkin maksudnya,,”hyungg ..beraninya dekati yeojaKu..”
    hhiihhii..kyuyoung emg selalu bikin grergetann dechh..
    Gomawo chinggu pict nya,,

  5. bukannya yg pake masker hitam itu asistan manager ya? Kalo itu kyuhyun, liat deh… Tangannya terlalu kurus dan tubuhnya terlalu ceking…

  6. omo…!! soowon and kyuyoung??
    kya…!! i’m guardians and knights forever..:D
    dtnggu ne thor cupet diary slanjut’a??
    klu bsa dprcepat post’a hehehee..:D
    soal’a q udh gak sbar..:),fighting..!!

  7. woah yg di moment soowon jga ada kyunya, dia make masker item kan?yakan2?? Samping soo pula, yah agak sanaan dikit si..hehe

  8. wow, setelah sekian lama moment SOOWON menghilang sekarang akhirnya muncul lg
    tp kyaknya moment KYUYOUNG nya agak kurang greget gimana, tp pas difoto pertama, kyupa agak gmn gtu…
    Yah yang terpenting wajah soo eon udh agk ceria kg pas kemaren maren, kya pnya mslh

  9. SOOWON SOOWON SOOWON *bikinbannersegedetembok
    muahahahahahaha
    akhirnya couple tercinta comeback!!
    setelah sekian lama siwon oppa minta dibacok ck
    akhirnya aaaah *melting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s