Requested FF

Annyeong chingudeul ^^ author balik bawa spoiler FF baru
Gomawo commentsnya~ jeongmal mianhae gabisa author bales satusatu tapi dari lubuk hati terdalam author bilang gomawo ^^
Buat chingudeul yang mau request FF atau plot, bisa comment di artikel ini. Kalau bisa terpenuhi, author akan membuatnya ^^
Nah, artikel ini juga ngumumin FF baru. Sejujurnya author nggak pernah buat FF bergenre fantasy tapi akan dicoba ^^ Buat chingu Choi Je Kyung, gomawo requestnya. cuma plotnya dibuat sedikit berbeda ^^ Tunggu tanggal rilis~

request

Maka author persembahkan jengjengjeng…

Cupid’s Diary

cupid diary

Starring

Cho Kyuhyun-Choi Sooyoung-Kris Wu- Lee Taemin-Park Jungsoo-Jo Yoonwoo-Choi Sulli-Kim Hyoyeon-Jung Jessica-Seo Joohyun

NB : Bagi yang nonton cyrano agency pasti tahu Jo Yoonwoo (yang jadi ahrang)

Updated soon

14 thoughts on “Requested FF

  1. ofc tau!! Peran dia keren bgt haha
    Fighting thor!! Aku tunggu ff nya
    Aku boleh request boleh gak? Buat ff ttg kerajaan modern gitu dong ada 6 prince dan soo berperan jadi orang biasa gausah pake perjodohan thor hihi. Tapi gak dibuat juga gpp kok hehe

  2. Thor Bisa gak bikinin yang kaya boys before flowers gitu :D
    Atau gak yang FF Fated di lanjutin aja :)
    Sayang loh thor FF yang Fated itu bagus banget , sayang kalau ga dilanjutin

  3. Eonni aku mau request ff yang action action gitu eonni bisa gak ? kalau gak bisa juga gak papa
    O,iya eonni kenapa gak dilanjutin aja ff Princesses sama Fated kan baguss banget ituu

  4. Thor . .
    Cuman mau ngIngetin ma ff.y yang one for me, pradebuTeD love n fateD. .
    Kren bnget loh ChIngu tUh Ff. . HwAITtIng yak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s