Kyuyoung Moment :3

Setelah beberapa minggu ditunggu…
Akhirnya muncul juga..

Annyeong uri readers ^^~ Author back bawa fact baru
Kyuhyun, Minho, Kangin, dan Key datang ke World Tour Girls & Peace SNSD

Soshi

sooyoung-message-1

Kyuhyun memegang banner yang sama dengan yang dipengang soo eon di bagian pinggir kertasnya dengan telunjuk
(Kalau minho jarinya nutup gambar hati sedikit)
Entah kenapa author merasa senyum mereka makin mirip (?)
Apa readers berpendapat sama?

page

21 thoughts on “Kyuyoung Moment :3

  1. Wah, kyuyoung moment, kyuyoung moment >< *jingkrak jingkrak*
    Kyuyoung hampir bersebelahan tuh sayang ada seseorang lg yg ditengah, aku gak tau siapa yg ditengah soalx gak kelihatan banget orangnya *nasib online lewat hp*
    Oh ia, banner yg dipegang kyuppa jangan2 punya dari soo eonnie kali, Kekeke~
    Akhirnya mereka ngebuat moment juga, gemes banget ngelihat pairing ini ^_^

  2. Asik cra senyum aja sma… Kkkk~ iya pas liat ini di tweet ma kyu past para knight bakal gempar… Krn mrk jarang punya kesempatan scene yg sma.. Wah dan utgnya seoo jau di ujung sna kyuyoung lbh dekat… Kekeke~

  3. Yeyeye kyuyoung moment .
    Padahal mereka udah deket bgt posisinya coba hyo jgn disitu,tapi aku seneng kalo disebelah nya kyu hyo, coba kalo s*o aja pasti deh shipper sebelah jingkrak jingkrak dan bilang mereka real -_-
    Ngomong ngomong donghae kemana ya? Apa dia yg ngambil fotonya ? Wkwkwk

  4. yeay..aq udah dri dlu udah lhat klo mka kyuyoung it mrip..kmaren smpt lhat fto soo saat conference pers drmanx..saat soo ktwa aq mlah lhatx bkan wjah soo tp bner2 kyak kyu…..aq bneran lhatx kyak gt..

  5. wahh kyuyoung moment !! hahaha :D bener thor, bukan cuma snyum mreka doang yg sama mnurt aku skrg wjah mreka itu mrip klo dr smping . kan kta org klo pasangan yg wjahnya mirip brarti JODOH .mungkinkah Kyuyoung JODOH?

  6. Ahirnya mreka sedikit meruntuhkan(?) keGalauan knight,,
    setelah sekian lama menghilang(?) dn tak muncul moment,,mreka kembali dgn moment yg lumayan sweet lahh,,
    Soo eonni dtg k acara musikal Kyuppa,,dn Kyuppa dtg k konser snsd,,
    empp.. tanda” apa nie ya,,,
    Kyuyoung selalu bikin gregetan dechh,,
    Kyuyoung hope is Real..
    Kyuyoung jjankk
    ;)

  7. Wahh,, Kyuyoung moment. .
    Tpi hyo di sebelah Kyuppa..
    Kenapa gk soo ajah?
    Tapi untung bukan s*o yg di sebelah Kyuppa. .
    Ntar malah blg real lagi.. yg s**kyu shipper..
    Senyum Kyuppa sama ma soo deh..
    Wajah soo ma Kyuppa jg mirip..
    Klo Kyuppa pke wig mirip ma soo deh..
    Kyuyoung jjang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s