Precious Moments-High Cut [Sooyoung Seohyun]

Annyeong readers ^^ jeongmal mianhaeyo lama ga publish. Author lagi banyak banget ulangan nig TT_TT sejak kelas 3 selesai UAN, semua guru ngejar materi, jadi nggak bisa post. Bahkan besok aja author ulangan 3. Wish author luck ya TT_TT

Nah tapi sebuah pencerahan datang nih readers, membuat author jadi semangat (?)
Interview Soo eon dan Seo eon di HIGH CUT banyak Moment ;;)

I. Soori Moment
High Cut
: Musim Semi sudah berlalu, dan musim panas akan tiba. Apa yang ingin kau lakukan di musim panas?
Sooyoung: Aku ingin pergi berlibur dan tidak berenang, aku ingin ke spa. Aku tidak bisa berenang jadi aku tidak terlalu menikmatinya. Ketika aku pergi ke Boracay dengan Yuri, aku takut ketika kami pergi ke laut, jadi aku berpegangan pada Yuri selama di sana. Kurasa aku mengganggunya dan dia memberikanku ban renang. Dan aku hanya bisa puas melihatnya berenang *bayangin soo eonni pake ban renang hahahahaha LOL Soori*
20130503_GirlsGeneration_Sooyoung_Seohyun_HighCut2

Menurut Sooyoung, 10 SM terbaik. Dari semua SM artists, seseorang yang kurasa akan sangat baik menjadi…

940847_10151576324959082_1288146265_n

2. Kyuyoung Moment
Koki- Kyuhyun oppa. Karena ketika aku membayangkannya menggunakan celemek, itu pas dengannya. (laughs) Dia menyukai wine. Aku membayangkannya menggunakan wine ketika memasak pasta

-> Knight : qwertyuioplkjhg. Eonni tahu Kyuppa suka wine dan bahkan membayangkannya memasak. Dan ternyata panggilan ‘oppa’ memang sudah resmi buat Kyuppa ;;) ? Uri eonni ketawa pas bayangin kyuppa. Pertandaaa pertandaa

943606_10151576323294082_915872589_n

3. Soowon Moment
Pembalap mobil-Siwon oppa. Aku pernah naik di mobilnya, dan dia sangat baik dalam menyetir. Juga, karena dia tinggi, kurasa seragam pembalap mobil pas untuknya.

-> Guardian : qreuqwuguydhdbdwidwnu. Mereka pernah berada di satu mobil dan siwon menyetir

940945_10151576325029082_1742122044_n
4. Soofany
Fashion Designer-Tiffany. Dia menyukai hal-hal yang unik, jadi kurasa dia akan menjadi designer yang membuat gaun. Dan kurasa warnanya hanya pink

5. SooSun
Fund Manager-Sunny, Kurasa dia memiliki jiwa finansial

6.SooSeo
CNN War Correspondent-Seohyun! Karena dia bagus di bahasa

Penulis Drama-Jonghyun. Karena dia baik dalam penulisan lirik. Kurasa dia juga bagus untuk menulis skrip.
Baseball Pitcher-Minho, Karena dia baik di semua olahraga. -> Choi Family
Politisi – BoA eonni. Ketika melihatnya berbicara, kurasa dia akan menangani masalah nasional dan lain-lain dengan sempurna.
School Head Instructor-Kangta sunbae? Karena dia seorang senior. (laughs) Kurasa dia akan menjadi guru yang stylish.
National Secret Agent-Yeonhee eonni. Dia bagus di olahraga, dan sejak dia tidak banyak bicara, kurasa dia baik menjaga rahasia. Dan karena dia cantik, orang-orang tidak akan mencurigainya.

577636_10151576323219082_890877050_n

Menurut Seohyun, 10 SM terbaik. Dari semua SM artists, seseorang yang kurasa akan sangat baik menjadi…

7.ChangSeo Moment
Koki – Changmin oppa. Karena kerpibadiannya sangat hangat, dan kurasa dia suka memasak. Aku melihat bagaimana dia memasang foto doenjang jjigae sebagai foto profilenya. Dan kurasa dia membuatnya jauh lebih baik dari yang kukira

Changseo shipper : Changmin ada di contact list seo, berarti mereka bisa sering chat. New. Moment.

20130503_GirlsGeneration_Sooyoung_Seohyun_HighCut4

8. SooSeo
Penulis Drama-Sooyoung eonni. Dia selalu mengandaikan banyak hal menyenangkan, dan dia selalu memimpin pembicaraan. Dia membaca banyak buku juga, kurasa dia sangat bagus di bidang itu

Pembalap mobil-Boa eonni. Karena dia sangat karismatik dan keren di panggung, tapi sesungguhnya dia imut. Dia juga melakukan hal-hal yang tak terduga dan suka bermain
Baseball Pitcher-Hyoyeon eonni. Dia bilang ayahnya seorang penangkap. (laughs) lebih dari itu, sesungguhnya dia memiliki jiwa kompetitif yang kuat, dia cepat dan atletis, kurasa dia akan menjadi hebat
Fashion Designer-Key Shinee. Dia sebenarnya memiliki banyak ketertarikan di fashion, dan kurasa dia sangat baik mengekspresikan dirinya melalui baju. Sangat sulit mencarikan hadiah ulang tahun untuknya
Funs Manager-Tiffany eonni. Dia benar-benar housekeeper sesungguhnya. Dia menulis pengeluarannya di buku besar dan menghitung semuanya dengan akurat. Kurasa aku di peringkat setelahnya
School Head Instructor-Yunho oppa. Dia memiliki jiwa kepemimpinan. Ketika dia lucu, dia sangat lucu, tapi dia memberikan banyak nasihat pada junior
Politician –Siwon oppa. Dari semua SM family, dia adalah seseorang yang terlintas di benakku tentang prospek sebagai seorang politisi. Nama itu muncul karena dia berani dan baju formal cocok untuknya
National Secret Agent-Minho Shinee. Dia temanku jadi aku mendiskusikan kekhawatiran padanya, dia memiliki jiwa yang setia dan terpercaya
CNN War Correspondent-Member f(x). Mereka pindah dengan cepat, memiliki prinsip, dan sisi yang keras

17 thoughts on “Precious Moments-High Cut [Sooyoung Seohyun]

  1. Kyuyoung <3 love
    soowon <3 love sumpah syoo blak2n bgt. Aich soosweet. Changseo jg uugH curi9a2. KYUY0UNG AJE YE YG REAL DAH. WKWK

  2. apa itu benar Soo unnie? Kyuhyun Oppa?
    hey~ ChangSeo? sepertinya Seo unnie mendeskripsikan Changmin oppa kali ini^^

  3. Aaaaa..*teriak bareng yuri..
    Sooeon..udah mulai bayangin kyuhyun..ehem,ehem,ehem..bayangin apa lg soo selain jd koki?wkwk
    author..miss u author..nunggu ff bru dr author..ternyata lg sibuk..padahal lg nunggu2 yg infinetely yours part 2..semoga ulangannya lancar..amin hwaiting thor!

  4. mwo!!!? KyAA senangnya, btulkah soo eon mbayangin kyuppa? Wah kyuyoung jjang~~ author, ditunggu ff slanjutnya….. I’ll always waiting for you…..or your ff ?.
    forget it. Fighting!!!? ^^)9

  5. Huuuuaaaa,,,knpa sooeon milih kyuppa jadi koki??,,kemungkinan sih karena salah satu hal yg dicintai sooeon didunia ini adlah mknan jadilah dia memilih org yg dia cintai untk buatin mknn,,,,hahhhaaaahhaa,,,KYUYOUNG JJANG,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s