Teaser Infinitely Yours

key-lace-vintage-Favim
cha1cha2

cha3Sabar ya readers ^^
Author lagi banyak banget ulangan karena ngejar materi sebelum diliburkan karena kakak kelas UAN~
Buat readers yang akan menempuh ujian, FIGHTING! ^^o!!

Teaser INFINITELY YOURS sudah keluar ^^~ Tunggu updatenya!!

————————————————————————————–

“Keluarlah dari kamarku! Carilah kamar lain!”

—————————————–

“Aku akan mengembalikannya”

—————————————-

“Kau tidak perlu mengikutcampuri urusan orang lain!”

——————————————-

“Benar-benar payah. Bagaimana bisa seorang namja pingsan di tengah lapangan?”

—————————————————

“Bagaimana caranya kau bisa masuk ke sini?”

—————————————

“Sejak kau menjadi penyebab kematian eomma, kau tidak punya wewenang apapun lagi untuk mengatur hidupku. Arraseo?”

————————————–

“Mungkin bagimu ini hal yang tidak berarti. Tapi bagiku, ini adalah impianku. Dan kau tahu, aku lebih membenci orang yang membuang hal yang paling kuinginkan dibanding orang yang memiliki apa yang kuinginkan”

20 thoughts on “Teaser Infinitely Yours

  1. ini menjadi penentuan kira-kira siapa yang pada akhirnya dengan Soo
    atau mereka tidak sama sekali berhubungan khusus

    be waiting!!~
    Fighting^^

  2. Ya ampun thor, liat teasernya aja udah suka.. ><
    Please thor jgn kyuyoung lagi, kangen ama soowon soalnya, kalo gak sookris boleh jga,, mreka cocok juga kok thor, hehehe..
    Semangat ulgnnya, azza azza fighting..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s