Sooyoung : “Kyuhyun Oppa”

Annyeong readers ^^
Author balik bawa sebuah post yang baru author sadari…
Pas nonton ulang MBC Radio Star dimana SNSD menjadi guestnya…author baru menyadari satu hal

kyuhyun oppa

Moment Chunji -> Sooyoung called him ‘Kyuhyunssi’
Moment SM Behind Photoshoot -> Sooyoung called him ‘Kyuhyunie’
Moment MBC Radio Star -> Sooyoung called him ‘Kyuhyun oppa’

Ada 3 arti oppa di korea
1. Kakak kandung namja
2. Seorang namja yang dianggap sebagai kakak karena dekat
3. Panggilan seorang yeojachingu ke namjachingunya

So,
What does that ‘oppa’ mean?
Mengingat soo nggak manggil eonninya dengan sebutan ‘eonni’ dan oppanya dengan sebutan ‘oppa’
Maka makna kyuhyun oppa adalah….. ^^

Ada sedikit tambahan buat post kemarin ^^ :

snsd angry kyuhyun

Kyuhyun : Aku belum berpacaran
Jessica : Jika itu benar kau dalam masalah! Kau benar-benar punya masalah. Aku tahu kau sudah! *soosica moment*

their expression

Dan pas seisi ruangan mempertanyakan siapa yeoja itu
MC : Member mana yang merupakan yeojachingu kyuhyun?
Sooyoung : (melihat ke samping, tertawa)
Yoona : nuguya? (melirik soo eon)
Hyoyeon : Nuguya? (melirik soo eon)
Sooyoung : (mengambil botol air dan minum. Pura-pura nggak liat)

kyu oppa
Pas kyuhyun protes kenapa dia dipasangin sama seo, dan para mc memasangkan mereka, sifat “evil” soo eon pun muncul (mungkin karena cemburu)
Soo : Kyuhyun oppa, apa kau memiliki gambar yang diambil di kolam renang?
Kyuhyun oppa : Diamlah (mukanya langsung merah dan nada bicaranya kayak membujuk hahaha)
Setelah itu soo eon tertawa bahagia *evil princess*

kyuu

Dan pas mereka memasang-masangkannya lagi , lihat ekspresi soo eon yang terlihat nggak suka
Dan akhirnya kyuppa bilang “Itu tidak terjadi!” dengan penuh penekanan

3656_473408709392982_863803203_nKarena keterbatasan waktu, soo eon nggak bisa mengikuti acara itu sampai selesai dan dia berkata
Sooyoung: Jika aku tidak sempat kembali, aku akan datang lagi di lain waktu

Knight akan menunggu saat soo eon menjadi guest star ^^ dan moment kyuyoung akan bertambah lebih banyak lagi~
KYUYOUNG JJANG!!!

————————————————–

INFORMATION

Readers ^^ Author mau izin nggak post FF beberapa hari karena ulangan dan tugas numpuk
Dan saat kembali, author akan ngepost FF baru! Berjudul….

INFINITELY YOURS

Infinitely YoursCastnya nggak kalah sama Love Destiny ^^
Dari cast dan teaser photonya..sepertinya readers bisa mulai menduga kurang lebih cerita apa ini ^^

WAIT FOR THIS ^^~

Starring

Choi Sooyoung

Cho Kyuhyun

Choi Siwon

Kris Wu

Shim Changmin

Park Jungsoo

Shindong

Lee Donghae

Lee Sungmin

Lee Hyukjae

Yesung

Heechul

Ryeowook

Choi Minho

Tiffany Hwang

Jung Jessica

Lee Sunkyu

Kim Taeyeon

And another cool casts for cameo!

37 thoughts on “Sooyoung : “Kyuhyun Oppa”

  1. jinjjayo yoona & hyo ngelirik soo eon? ahhhh senangnyaaaaaa :) ya na jeonmal johaeyo..bahagianya knight..KYUYOUNG JJANG!!

  2. jinjjayo yoona & hyo ngelirik soo eon? ahhhh senangnyaaaaaa :) ya na jeonmal johaeyo..bahagianya knight..KYUYOUNG JJANG!!!!!

  3. Aduuuh emang ini pasangan bisa aja menimbulkan semacam kecurigaan kecurigaan..
    Btw itu kayaknya bagus tuh ff barunya mana cast cowoknya semua pairingnya soo unnie lagi haha *all hail to choi sooyoung haha*

  4. huaa,
    aku makin cinta sma nih couple ><
    keke~ soo eonnie cemburu tuh sma kyuppa yg dipasang"in sama yeoja lain :D
    FF nya di tunggu loh, oh ia klu ada moment" kyuyoung yg lain jgan lupa di share yah chingu!!!
    Fighting untuk ulangannya :)

  5. Maka makna kyuhyun ‘oppa’ adalah. . . Suami Soo!! *eh?* >.<
    Eee cieee manis bgt moment kyuyoung pas di RS, meski kurang greget & kurang banyak! :-)
    dan-untuk, teaser! Menarik.. Castnya banyak juga. Soo jadi rebutan para pemuda tampan kah? :-D

  6. Wah,iya jga sooeon kan gak mungkin mangil oppa atau eonnie..wah sama thor bln april memang bulan sibuk pelajar..hwaiting thor ffnya ditunggu apalagi ada keempat cowok yg dkt ma soo..pasti konfliknya bnyak!ditunggu..

  7. Author, kalo bisa ff barunya soo eon ama siwon dong, ato yg lain gitu, bosen abisnya ama kyuppa mulu, seru bgt sih, tp ama siwon ud lama ga post nih.. :-(

  8. pas aku setel ulang kaset radio star yg guest star snsd..
    Pas mereka lagi ngomongin kyu dating sama member soshi, mikanya syoo eonn keliatan banget kaya cemburu kkk~ :D

    Pas syoo bilang pernah ketemu wonbin de restoran juga kyu nanggepinnya histeris ngga suka kkkk~
    Oh my kyuyoung!! :D

  9. Min, tapi yang bilang ” Kyuhyun Oppa, apa kau punya foto di kolam renang? ” itu yang bilang Hyoyeon, aku udah liat Videonya, itu maksud Hyo ” kalau mau skandal sama Sooyoung, harus mulai yang sama kayak Wonbin “, itu ngebuktiin kalau Hyoyeon itu Knight

    Saya Knight yaa! Cuma mau memberi tahu sajaa

  10. Kyaaa hahaha seneng bnget syoo eon manggil kyuhyun oppa :D
    Ehh klo kalian perhatiin yaa…disini diantara member soshi lainnya, syoo eon yg paling ga kepo dan syoo eon sring bnget ngomongnya nyleweng(?)
    trus syoo eon juga ga ndesak kyu, dan cenderung diam, padahal kan klo di acara kya gitu, syoo eon bnyak ngomong
    Cemburu kahhh? Hahaha

    KYUYOUNG JJANG

  11. Hidup KyuYoung!!! Saya sangat mendukung couple ini. Semoga mereka benar2 NYATA!!! Amin! Jadi gak sabar liat videonya. Makasih ya chingu, sudah mau cari2 moment KyuYoung. Oia, boleh minta link’nya gak? Yang English gitu, atau juga yang Indo boleh, hehe. Bahasa Inggrisnya masih abal2 nih -_-” Gomawo (•ˆ⌣ˆ•)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s