Kyuyoung Moment MBC Radio Star

Annyeong~ ^^
Author bawa kyuyoung moment dari MBC Radio Star!
Jadi sebenernya banyak moment kyuyoung tersirat di sini. Cekidot!!

kyu jelous

Topik pertama adalah skandal sooyoung wonbin. Dan reaksi kyuhyun adalah..
Kyuhyun : Darimana rumor ini datang? Kenapa ini mulai?
*Lihat ekspresi kyuppa yang keliatan ga seneng sama skandal ini*

kyu angry

Setela dijelasin karena kesalahpahaman kata wonbin sooyoung yang artinya wonbin berenang, barulah seisi radio star ketawa
Dan ada namja misterius yang masuk ngasih foto wonbin ke sooeon dan kyuppa bilang begini
Kyuhyun : Dia memberikan itu padanya lalu pergi. Dia sangat jahat!

surprise kyuDan akhirnya pas soo eon bilang pernah ngeliat wonbin di restoran perhatikan reaksi dan ekspresi kyu di foto itu
Kyuhyun : Di Restoran?!

hhh*Lihat ekspresinya kyuppa pas ngomongin skandal Sooyoung Wonbin keliatan banget nggak senengnya. Cemburu ya oppa? hhh*

kyu afraid

Kyuhyun : Lalu kau memperkenalkannya pada eommamu hari itu?
*Si kyuppa takut kesaingan sumpah*

kyuyoung moment

Dan tiba-tiba kyuppa bilang begini ke sooeon
Kyuhyun : Kamu (sudah dan sampai sekarang) tetap terlihat sama selama 7 tahun. (7 years of love?!)
Maksud kata-kata itu adalah = Selama 7 tahun, kyuppa ngeliat soo eon sama *aaaw*soo expression
MC 1: Member mana yang berkencan dengan Kyuhyun?
MC 2 : Kau tidak tahu juga?
MC 1 : Dari SNSD?
MC 2 : Apa seseorang benar-benar melakukannya
*Lihat ekspresi soo eon yang langsung memalingkan muka ke kiri seolah ga denger apa-apa*

kk

Hyoyeon : Aku mau belajar bagaimana cara melakukannya dari Kyuhyun oppa. Sejujurnya, aku merasa dia adalah seseorang yang sangat pandai menyembunyikannya
*inget reader? Semua kyuyoung moment hanya bisa ditemukan secara tersirat, gabisa langsung terang-terangan. Mungkin itulah maksud hyo*

11111

Pas semua member lagi masang-masangin kyuhyun dan seohyun, dan pas kyuhyun protes kenapa disudutinnya sama seo, tau-tau hyoyeon bilang
Hyoyeon : Kyuhyun oppa, apa kau punya gambar yang diambil di kolam renang (sooyoung)
Kyuhyun : Diamlah!
Inget fotonya wonbin yang menjadi asal muasal skandal wonbin sooyoung? Wonbin berenang di kolam renang waktu itu. Bukan ga mungkin maksud hyo, kalau mau skandal sama sooeon, kyuppa harus memulai dengan cara yang sama dengan wonbin *hahaha*

Untitled
*Perhatiin cara soo eon dan kyuppa saling mandang di radio star*

hhhhhMC 1: Kyuhyun kenapa kamu menjadi sangat baik hari ini?
*Karena ada soo eon di sana*

 

 

39 thoughts on “Kyuyoung Moment MBC Radio Star

  1. Msh krg dEh. Pas syoo d tnya kpan dia menti0n kyu tp mlh jwbny 9 pnah. Jang9al bgt knp cuma syoo yg d surh out n trma j0b lain…. Ada yg blg pas syoo mau ning9Ln studio kyu blg saranghe tp ga kentara alias smar2 gt. Kyu kcplosan tUh blg 7thn

  2. Aah ternyata moment mereka bener bener terselubung,harus ditelaah dulu mereka suka bikin teka teki ya (ʃ⌣ƪ)
    Setuju banget yg hyo bilang mau belajar ke kyu soalnya pintar menyembunyikan ^^

  3. Kyaaaa… Momentnya XD
    bener2 tersirat chingu…
    Itu si hyoyeon kayaknya knight juga deh ,ekeke.. Tau banget kayaknya XD
    dan kyuppa langsung nyuruh dia diem ,ekeke… Takut kebongkar ya kyuppa?? :d

  4. Kyaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bahagia banget liat moment kyuyoung ..
    q udh liat video ini di youtube tpi yg di cut -__-
    nah q jga liat tue ekspresi kyu oppa ..
    karna q gk ngerti mksud pembicraan mreka q jadi yahhh gitu dehh ___-___-___

    untung ada author yg mau share trus di translate ..
    gomawo thor .. :)

    share video.a donk thor ..
    kalauu di youtube di cut -_-

  5. aish jinjja, mereka benar benar cute…
    tapi aku lebih suka sooeon sama wonpa. hahahaha

    eonni, saran dong…
    kalo bisa semua artikel di read more.. jadi readers ga pusing bacanya
    gomawo..

  6. lukaku terobati…..

    Ternyata bnyk kyuyoung momment di radio star.
    Sempat sedih karena ada seokyu.
    Satu lagi, baju kyuyoung kyk baju couple
    Hihihihi

  7. sesuju bngt chingu:-) kyuyoung moment nya gk terang2an kaya seokyu,tapiiiii kyuyoung kerasaa bngt beda nya:-) perhaitiin dh pas kyu liat soo eoni,trus pas semua mojokin seokyu,soo eoni liat seohyun ny kaya gmna gitu:-) :-) :-) pokok nya moment kyuyoung yg disini bbbbbbbbrrrrrrrr bngt deeh:-) :-)

  8. Omooo…!! Kyuyoung jjang!! Kerenn! Pasangan ini selalu bikin aku berbunga”!! Share videonya dong thorr.. Plisss #puppy eyes#

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s