192 Soowon Facts

Klik di sini untuk melihat 175 soowon facts

176. Di Hanbam, siwon berkata begini “Sooyoungssi gabogo isseoyo?” artinya “Sooyoungssi apa kau melihat ini?”
-cr : @sooyoung229 dan chingu Novianti Sitorus ;)sooyoung are you watching this

177.Soowon sama-sama mengingatkan fans untuk berhati-hati pada cuaca dingin :’)

178. Di tanggal 27 desember, siwon oppa tidak mentweet apapun dan di hari yang sama, soo eon meninggalkan message kalau dia sembuh dari sakit berkat hadiah santa clausone. Apa maksudnya santa clausone itu wonppa yang menjenguknya? (lebih lengkap klik di sini)

179.Di The King of Dramas episode 10, ada adegan dimana siwon dikatakan seperti Brad Pitt. Dan soo sangat menyukai Brad Pitt. Maka kalau Siwon = Brad Pitt = Sooyoung menyukai siwon
king of dramas ep 10

180. Sedangkan di episode 10, ada adegan dimana pemainnya menyebutkan Soowon
king of dramas ep 11
181.Di album i got a boy, sooseoyul menulis lirik Baby Maybe. Inti liriknya adalah tentang seorang yeoja yang mengubah pandangannya pada cinta dan namja karena seorang namja yang membuatnya jatuh cinta. Soo eon merupakan salah satu yang menulis lirik itu apa itu juga tentangnya dan wonppa? ;)

182. Di lagu Baby Maybe juga, ada sebuah lirik “Lalu temanku akan bertanya ‘siapa namja itu? Dia sangat luar biasa untuk mengubahmu’ ” Mungkin aja itu maksudnya ‘temanku’ adalah member snsd. Dan seperti yang kita tahu, semakin hari sooeon semakin cantik dan feminim. Mungkinkah itu karena wonppa? :D

183.Di episode dimana siwon oppa muncul di hanbam (02012013), soo eon sangat ceria

184.Member SNSD memilih soo sebagai member pertama yang akan menikah di antara mereka semua. Berarti kemungkinan besar, calonnya udah ada :’) Dan namja dengan fact terbanyak adalah siwon. Kemungkinan besar, calonnya siwon oppa. Amin

185.siwon mentweet “merry christmas ♥_♥” sedangkan salah satu bagian message sooyoung adalah “It was a happy Christmas ♥_♥”
Sama-sama mentweet Christmas dengan emoticon ♥_♥. Apa yang terjadi saat natal, soowon? ;)
sooyoung ufosiwon

186.Soo eon pernah bilang dia iri dengan yuri di mamonde. Seperti yang kita tahu, siwon menjadi pasangan yuri di mamonde dan memberi hal sweet padanya seperti bunga dll. Apa soo eon iri karena yuri eonni diberi banyak perlakuan manis sama wonppa di mamonde? ;)

187.Siwon oppa bilang, hal pertama yang dilihatnya dari seorang yeoja adalah matanya yang berbinar dan indah karena itu memancarkan hati yang tulus. Mata soo eon sangat berbinar dan indah, hatinyapun tulus, dia nggak pernah berbohong :’)

_sc__sooyoung___i_got_a_boy_teaser_by_imawesomeee03-d5pe2ea
188. Selain disebut mr&mrs choi, royal couple dan soowon couple,  soowon juga disebut “Chaebol” couple karena kakek mereka sama-sama CEO

189. Translate [Star of the Week-Super Junior Choi Siwon’s bestfriend] cr : enewsworld.mnet.com
SNSD′s Sooyoung
Kita semua yakin kalau semua artis SM Entertainment dekat, tapi Choi Siwon dan SNSD Sooyoung, yang membuat penampilan di drama Oh! My Lady sering terlihat pergi bersama di luar kerja pada beberapa occasions (occasions itu seperti natal, tahun baru,dan sejenisnya). Ketika ini terlihat seperti skandal yang tinggal menunggu menjadi headlines.

190.Di comeback SJ-M rambut siwon terlihat berwarna merah. Di comeback I got a boy, fambut soo juga merah ^^

191.Di Comeback Stage Romantic fantasy, sooyoonsun menyanyikan lagu marry you dan bagian soo adalah
“Is it the look in your eyes or is it this dancing juice. Who cares baby, i think i wanna marry you”
Seperti yang kita tahu, selain soo ada juga namja yang memiliki hati yang tulus dan matanya berbinar. Choi Siwon. Jadi, apa soo menyanyikan bagian ini buat wonppa? ;)

192.Soo eon juga menyanyikan lirik bagian ini sambil menunjuk kamera
‘Cause it’s a beautiful night, We’re looking for something dumb to do. Hey baby, I think I wanna marry you
Di saat yang lain menunjuk pasangan EXOnya, soo eon menunjuk kamera, bukan nggak mungkin saat itu wonppa nonton comeback stagenya di tempat lain dan tunjukkan itu buat wonppa ;)

11 thoughts on “192 Soowon Facts

  1. SooWon JJang JJang JJang!!!!!~
    semoga real, berharap ini real meski banyak pasangan Soo eonni yang akan di nyatakan real tapi Soowon memang real dari dulu^^

  2. di moment 180 siwon mention syoo diwawancaranya,,
    dan sblumnya itu nayangin adegan ciuman siwon sama lwan mainnya di dramanya,, trus dia blng ke syoo apa kau melihatnya..? *apa maksudnya siwon, kau malah pngen syoo liat adegan kissing itu T.T,,
    bgaimana perasaannya syoo ya saat liat siwon ciuman sama yeoja lain T.T, mungkin yg dtlis di moment 183 syoo cerianya dibuat2, buat nutupin skit hatinya,haha
    aku penasaran bgt cincin yg sering syoo pake akhr2 ini itu dr siapa,, *i hope from siwon

  3. Maaf comment ga sesuai tempat, cuma takut author ga baca..
    Thor, itu ff yg judulnya fated kpn dilanjutin??
    Ud lama bgt ga ad lanjutannya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s