[Info] Soowon Moment ?

Annyeong uri readers, chingudeul!! ^^
Author balik bawa sebuah post menyenangkan buat guardian
Sebenernya author sendiri baru sadar akan sesuatu hal..

siwon407Itu adalah gambar yang dicapture dari komputer, perhatikan tanggalnya baik-baik
Di twitternya, wonppa mentweet begini
Tanggal 26 Desember 2012 :
Hari ini Seoul sangat dingin. Hati-hati dari flu keluargaku tercinta. Have a good day all :)
Perhatikan baik-baik tanggalnya. Di tanggal 27 wonppa tidak mentweet apapun
Kemudian..perhatikan message dari soo eon :)

sooyoung ufo
[ Terjemahan ]
Semuanya~~~Apa kalian mendapatkan Natal yang indah ^_^?
Sooyoung terkena flu berat
dan bahkan di Hokkaido harus dirawat di rumah sakit…tapi…..!!!!
Aku sembuh dari hadiah Santa ClauSONEs~!
Ini adalah Natal yang membahagiakan ♥_♥
Terima kasih banyak ♥

Teaser drama untuk I got a boy keluar hari ini ^__^
Ini tidak akan lama sampai tanggal 1 Januari!! ^^ Hehe
Berikan antisipasi yang banyak untuk itu ^3^
Udaranya sangat dingin! Hati-hati! Jangan! sampai! terkena! flu! ^^~

Pertama, mereka sama-sama mengingatkan fans untuk hati-hati karena udara dingin :’)
Mereka sangat perhatian

Kedua,
Perhatikan tanggal di sana baik-baik ^^
Tanggalnya 27 Desember 2012, tanggal dimana wonppa tidak mentweet apapun
Dan sekaligus tanggal dimana soo eon nulis message dan mengatakan dia sembuh dari hadiah Santa ClauSONEs (jangan-jangan maksudnya hadiah dari wonppa)Bukan nggak mungkin kalau di tanggal itu wonppa menjenguk soo eon ^^
Bahkan Soo eon bilang Natal yang membahagiakan dengan emoticon hati ^^v

Entah pas tanggal itu, soo eon ada di korea atau di hokkaido
Kalaupun di hokkaido, Korea dan Jepang itu deket, jadi pasti cepet sampe ke sana ^^
So, guardian ^^ nambah lagi fact soowon pairing ini

16 thoughts on “[Info] Soowon Moment ?

  1. Uwooooooh!!
    Jinjja author.nya hebat :D masuk akal momentnya ;D ada moment kyuyoung terbaru lo pas di hanbam ;;)
    Aku dapet dari eonnie @sooyoung229 :)

    pbs.twimg.com/media/A_n6BkKCcAAkce6.png

    siwon: Sooyoung-ssi ga bogoisseoyo? “Sooyoung, are you seeing
    this?” Or maybe “Sooyoung is seeing
    this?” ;)

  2. Soo unnie sakit pas di hokkaido sampe dirawat segala tapi iya juga sih ya kok bisa ngepas gitu sama tweetnya siwon oppa haha

  3. Soowon moment Kyaaaaa
    Semoga mereka beneran ril
    Kan waktu di romantic fantasy member snsd pada bilang mungkin yg pertama menikah adalah sooyoung
    Semoga aja soo nikahnya Sama Siwon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s