Kyuyoung FF

The Musketeers

the musketeerGenre : Romance
Sinopsis :
Menjadi seorang musketeers, berarti kau siap mati untuk pertama kalinya saat perang dicetuskan. Berada di antara istana yang penuh dengan misteri dan perebutan kekuasaan membuat sang putri lelah. Hingga seorang musketeer datang dan mengubah hidupnya. Misteri demi misteri terpecahkan. Dan masalah baru pun datang padanya. Dimana kisah cinta terlarang itu terulang untuk kedua kalinya

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7-End

Cupid’s Diary & Baby Maybe

cupid diary
Genre : Comedy, Romance, Friendship,Family Fantasy
Sinopsis :
Cupid’s Diary
Meninggal untuk membahagiakan orang yang dicintainya menjadikannya seorang cupid. Layaknya cupid lain pada umumnya, tugasnya hanya satu dan sederhana yakni mempertemukan seorang manusia dengan cinta sejatinya. Namun tugas itu tidak semudah yang ia bayangkan. Seorang malaikat pencabut nyawa datang dan mematahkan panahnya karena dianggap mengganggu tugasnya. Dimulai dari perdebatan kecil hingga akhirnya cinta terlarang itu datang. Menjadi separuh malaikat berarti ragamu sudah mati, tetapi hatimu masih terjaga untuk merasakan detakan jantung itu. Dan cupid pun..akan menemukan cinta sejatinya
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5-End

Baby Maybe, the after story of Cupid’s Diary
Perpisahan mereka sebagai seorang cupid dan malaikat pencabut nyawa tidak berakhir begitu saja. Bertahun-tahun mereka menunggu saat ini untuk datang. Kembali bertemu di kehidupan kedua. Tapi semua itu tidak terjadi begitu saja. Tidak mengingat kisah cinta mereka sebagai cupid dan malaikat pencabut nyawa membuat mereka menolak perjodohan itu mentah-mentah. Saling membenci satu sama lain dan bahkan mengibarkan bendera permusuhan. Namun apa yang sudah tertulis di dalam takdir itu tetaplah akan terjadi. Perjodohan itu tetap dilangsungkan. Dan inilah kisah yang seharusnya terjadi jika saat itu mereka tidak meninggal
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6-End

Infinitely Yours

Infinitely YoursGenre : Comedy, Romance, Friendship,Family
Sinopsis :
Merasa berhutang budi pada seseorang membuat Choi Sooyoung menyamarkan identitasnya sebagai Choi Minho di Kwanbon, Sekolah Seni khusus namja. Di sana, ia bertemu dengan banyak hal tak terduga. Hingga akhirnya, ia menemukan sebuah fakta yang tidak terduga olehnya. Misinya pun berganti karena seseorang. Dan kisah cintanya pun mengukir sejarah

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10-End

After Story 1 password : angels

Cinderella ?
cinderella part 4
Genre : Romance, Comedy, Family, Frienship
Sinopsis : Baginya ini sebuah musibah. menikah dengan yeoja yang berani mempermalukannya di sekolah dengan melemparkan sepatu ke kepala seorang putra mahkota. Baginya, ini adalah sebuah kesialan. Menikah dengan seorang namja yang sangat menyebalkan karena sebuah cincin. Sejak kedatangan yeoja itu, suasana istana berubah. Entah apa yang akan terjadi berikutnya

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 Part 6 | Part 7 | Part 8 | That Night | Part 9 | Part 10 Part 11

Love Destiny

love destinyGenre : Revenge,Romance,Family,Friendship
Sinopsis :
Hidupnya sempurna, hingga sebuah bencana datang dan mengubah segalanya. Kenangan akan masa lalu yang menyakitkan membuatnya kembali untuk sebuah pembalasan. Tidak ada yang bisa memprediksikan hidup ini dan masa depan. Begitu pula cinta sejati yang hanya dongeng belaka. Akankah takdir cinta itu ada?

Part 1 | Part 2Part 3 Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | After Story 1 | After Story 2

[Songfic] Your Man & It’s Cold & Time Machine

it's cold

Your Man[Before Story It’s Cold] | It’s Cold | Time Machine [After Story It’s Cold]

password : yourman

Romantic Street & Hatred

romantic street

Romantic Street adalah Before Story FF Hatred

Romantic Street…
Bercerita tentang kisah cinta antara seorang namja dan seorang yeoja, yang dipertemukan oleh sebuah takdir yang tidak mereka duga. Terinspirasi dari Romantic Street dan Baby Maybe yang menceritakan kepercayaan, kesetiaan, dan perjuangan untuk mendapatkan mimpi mereka, dan juga cinta mereka, dengan kata ‘kita’

Part 1/2 | Part 2/2

Hatred…
Bercerita tentang ambisi seorang yeoja demi masa lalunya yang sangat dibencinya. Di saat ia kehilangan harapan, mimpi, perjuangannya sia-sia, masa depan, dan bahkan namja yang dicintainya. Ketika ia harus bangkit sendirian, sebuah penerangan baru datang dalam hidupnya. Namun tetap dengan ambisi yang sama, yang tak bisa berubah. Seiring berjalannya waktu, kesalahpahamannya semakin berlanjut. Sebuah cinta yang tak tersampaikan harus dipisahkan oleh maut. Dan meski janji itu terpenuhi, tetapi terlambat untuk disadari

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7-End

Can’t I ?

Genre : Sad, Romance, Family
Sinopsis : Keluarga yang terlihat bahagia dari kacamata orang luar, namun memiliki konflik mendalam di antara anggotanya. Selisih paham, penuh rahasia, dan ketidakharmonisan ada di dalamnya mendatangkan dua kubu yang saling berlawanan. Hingga satu masalah baru datang ke dalam keluarga itu, masalah tentang cinta. Prinsip keadilan memiliki paradigma yang berbeda.  Tidak ada yang tahu kapan seseorang meninggal. Tidak ada yang tahu tentang masa depan. Dan hanya waktu yang dapat menjawabnya. Dan hanya penyesalan yang akan datang setelahnya..
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6-End

Way For Us

Genre : Romance, Family
Sinopsis : Ia ditempatkan dalam posisi serba salah. Memilih antara yeoja yang mengenalkannya pada cinta dan kata bahagia atau kondisi appanya yang kian memburuk karena memikirkan nasibnya dan perusahaannya. Namja itupun akhirnya membuat sebuah keputusan. Hari itu, di ayunan itu, dan waktu itu. Dan seketika, ia telah kehilangan dua orang paling berarti dalam hidupnya, yang dia tidak ketahui siapa yang seorang dari mereka. 8 tahun berlalu, kota berubah, hidup mereka berubah, namun tetap memiliki sebuah hal yang sama. Yaitu hati yang tak tergantikan dan sebuah kenyataan yang tidak bisa diubah

Part 1 | Part 2 | Part 3| Part 4-End

Autumn Tale

autumn-taleGenre : Romance, Family, Friendship
Sinopsis : Tidak cukup melihat yeoja yang dicintainya kini telah menjadi milik yeoja lain. Kenyataan pahit harus diterimanya karena yeoja yang ia cintai ternyata adalah adik kandungnya sendiri. Sebuah kenyataan pun ditemukannya, tentang namja yang dicintai yeodongsaengnya, yang ternyata berada di antara hidup dan mati. Hingga iapun memutuskan sebuah hal.. Syarat untuk mencintai

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4-End

Confusion
confusion

Genre : Romance
Sinopsis : Choi Sooyoung memasuki sebuah petualangan baru yang tidak pernah ia sangka. Iapun mulai mengenal berbagai rahasia dunia yang tidak diketahuinya. Identitasnya pun terungkap dan mengubah hidupnya 180 derajat. Dan iapun kini di ambang kebingungan. Ia dipenuhi pertanyaan tentang cinta. Memilih antara kebahagiannya, orang yang dicintainya, sahabatnya, atau seseorang yang paling ia percaya….

| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 |Part 7 | Part 8-End

———————————————————-

~Oneshoot & Songfic~

The Song For You

The Story I Want to Tell

When I Was Your Man

23 thoughts on “Kyuyoung FF

  1. annyeong thor,!
    oh ia, aku boleh request gak tolong buatin ff kyuyoung yg genre fantasy dong :D
    susah banget nyari ff kyuyoung yg fantasy :(

    klu bisa buat kyuppa itu jadi devil / lucifer *sesuai karakter kyuppa* terus klu soo eonnie itu malaikat :)

    tolong yah chingu, tpi klu gug bisa juga gag apa” kok tpi yg tetap ff kyuyoung lanjut :D

  2. thor kpan nih bisa lnjut ff princesess, fated sma star,star,star nya? cerita part 1 nya bgus bnget jdi pnasaran sma lanjutannya.. Please thor lanjutin yah? :)

  3. Author, bisa dilanjutin gak yang ONE FOR ME. Udah kejepit(?) sama rasa penasaran yang berlebihan nih ;) nunggu lama tapi belum ada kelanjutannya…
    Gak segera gak papa, tapi yang penting dilanjut :D
    Gomawo (_ _)
    Keep writing ‘nd FIGHTING!!!? ^^9

  4. Annyeong Chingu, Keren banget FF2mu, apalagi yang Can’t I^^.

    :)

    Yang One For Me gak dilanjut kah??, padahal udah keren jalan ceritanya, tapi yah udalah nggak papa.

    Ditunggu karya ffmu yang lain Saeng^^

    Hwaithing

  5. Author, request…
    yang Fated tolong diselesaikan,
    paling nggak setelah Enchanted selesai, gomawo.
    Jalan ceritanya bagus lho, walau baru part 1 aja. Sayang kalo gak diterusin, author kan kreatif…
    Fighting!! ^^9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s