[Second Teaser FF] Star, Star, Star

Annyeong readers ^^ author bawa second teasernya star,star,star
Sebelumnya author mau bilang…
JEONGMAL GOMAWO! SARANGHAE URI READERS!!!
Soalnya ini pertama kalinya jumlah komen menembus angka 100 bahkan 110 ^^ *tepuk tangan*
Author sampe bingung ngitungin jumlah votenya saking banyaknya yang vote
Sekali lagi, gomawo~
*bow*

Nah, karena kita sudah membuat perjanjian kalo akan menjadi ff apakah Star Star Star ini ditentuin voting readers,
maka Knight jeongmal gomawo dari Kyuyoung karena vote kalianlah yang terbanyak!!! Knight jjang!!!

Nah buat guardian, tenang aja. Karena Siwon oppa juga masuk di sini dan ga akan jadian sama Fany eonni ^^
Ada scene mereka, tapi ga jadian jadi tenang aja ^^
Dan bersabarlah nunggu FF Soowon

Ini dia second teasernya!!!

Dari judulnya sepertinya readers bisa menduga, kira-kira ceritanya tentang apa ^^

26 thoughts on “[Second Teaser FF] Star, Star, Star

  1. Yeyeyyeeeyy.. KyuYoung jjang!!!! XD seneng banget akhirnya KyuYoung XD yah…padahal aku prophet juga loh, pengen liat siwon sama tiffany :( .. Hah.. Ya udahlah.. Yang penting KyuYoung jjang!!! Dan gak ada seokyu :p ,kekekeee..

  2. Annyeong..
    Hwaaaa.. Sampai sekarang masih aja bimbang antara SooWon atau KyuYoung=o=”
    Tapi aku senang KyuYoung dapat suara terbanyak^^ *Siwon oppa ma’afkan dongsaengmu ini*
    Fanficnya ditunggu yaa. Fighting~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s