[Guardian must read!] Misteri Someday

Guardian! Author balik bawa sesauatu yang menggembirakan ^^
Ini baru dugaan, semoga nyata. Amin
Baru-baru ini album Sexy, Free, and Single keluar
Nah kan member SJ ditanya lagu favoritnya apa

Dan wonppa jawab “Someday”
Lalu apa misterinya?

Perhatikan salah satu lirik Someday yang ini dengan baik..

When we loved we did not realise our love for each other
Artinya : Ketika kita mencintai, kita tidak sadar kita saling mencintai

Apa maksudnya?
Sekitar sebulan lalu soo eon dan siwon oppa suka galau
Contohnya :
Soo pernah bilang dia suka dengerin Love Sick TTS
yang makna lagunya tentang seseorang yang untuk pertama kalinya mengerti cinta, menjadi bodoh karena cinta, berharap dilihat orang yang dicintainya. Kata orang lagu itu mencerminkan hati pendengarnya, dengan kata lain kemungkinan besar, soo eon lagi patah hati pas masa itu.

Dan siwon
Dia pernah tweet “‘Itu sangat menyedihkan tidak dicintai, tapi lebih menyakitkan lagi kalau tidak mencintai”
yang artinya, dia ngerasa bertepuk sebelah tangan dan patah hati

Semoga aja maksudnya ini :
Saat Wonppa mencintai soo eon, dia ga sadar soo eon juga mencintainya
Dan saat Soo eon mencintai wonppa, dia ga sadar wonppa juga mencintainya

Tapi sekarang.
Wonppa menyukai lagu Someday
Kata banyak orang, lagu itu mencerminkan orangnya
Bukan ga mungkin wonppa suka “Someday” karena kayak pengalamannya

When we loved we did not realise our love for each other
Artinya : Ketika kita mencintai, kita tidak sadar kita saling mencintai

Dan akhirnya someday, suatu hari
Hari yang mereka tunggu tiba
Mereka sadar kalo ternyata..

Mereka saling mencintai!!! ^^ semoga itu maksudnya.. amin

Tapi dari foto di atas ada yang baru author sadarin
Guardian inget, dulu soo bilang dia gamau punya cowok yang lebih putih darinya
Emang ga bisa dipungkiri dulu wonppa emang lebih putih darinya, tapi..
Sekarang kita liat foto terbaru wonppa

Sekarang, soo eon lebih putih dari wonppa ^^ berarti …
Wonppa sudah memenuhi semua kriterianya!!!!!
*tepuk tangan guardian!!*
Semoga mereka go public secepetnya sesuai harapan soo eon pas jadi MC di Midnight TV Entertainment
Amin…

 

16 thoughts on “[Guardian must read!] Misteri Someday

  1. wuaaa guling-guling..
    author daebak, sampe segitu detailnya..
    jujur aku masih penasaran sama Soowon waktu di Seoul Music Award, waktu Suju menang tuh Siwon ngomong apa sih ke Sooyoung?
    wah seneng banget deh.. :)

  2. Hwaaa keren
    Aku juga langsung kebayang sooyoung waktu siwon bilang alesan dia suka lagu someday diprescon6jib ^^ keke ternyata ada yang sependapat^^
    yang lovesick aku baru “ngeh” sekarang
    gomawo chingu daebaak banget postingannya^^
    Bener bener berharap soowon itu real~

  3. ijinkan aku me LIKE bgt ini!!!! gyaaaaaa!!!!!!!! lbih histeris dgr brita guardians dari pada Knight #minta ditabok padahal diri sendiri Knight!!!!
    HAHAHAHA
    SOOWON JJANG!!!muachhh

  4. SooWon is real! No matter what, bahkan ktika mreka gak ada moment sma skli bbrapa bln yg lalu, mreka sllu ksh kjutan chemistry yg wow stiap mreka brdua… Love and ship them so much! SooWon is real! Guardians jjang! Lets help them keep their love grow bigger. Believe SooWon, YoungWonie!

  5. Yeay! SooWon! GO PUBLIC!
    Berharap waktu mereka go public bukan ngomongin mereka udah pacaran tapi mereka udah nikah =))
    Mereka galau ya? Duh, jodoh tak akan kemana.
    Yeaaayy…. SOOWON, THEY MAKE ME CRAZY ;;)

  6. ya ALLAH Subhanallah…. #taburbunga
    aq deg degan bacanya ini benarannnn?? OMG semoga saja kenyataannnn
    i love this couple, jadian dong jadian….
    eeh, nikah deh nikahhh… aq panggilin penghulu deh biar cepet hehee
    seneng bgt thor thanks yahhhhhhh
    mimpi indah malam ini #pelukguling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s