[Behind The Scene Confusion+Kyuyoung 70 Facts] Knight must read!

Confusion udah sampe part 4 reader!! ^^!!
Sesuai judulnya
Confusion

Ini emang ff paling membingungkan buat author
Karena…
Author jadi ikutan galau bareng soo *ditimpuk reader
Nah, akhir-akhir ini rada banyak moment kyuyoung sebenernya
Jadinya rada bingung jadiin soo sama siapa endingnya

Ini emang wp soowon, tapi kan cinta tak harus memiliki ^^ *ditimpuk guardian
Jadi endingnya, masih belum tentu soowon

Catatan penting,
Buat guardian yang gamau ikutan galau kayak authornya jangan lanjutin baca post ini
Buat knight yang mau ikutan berbahagia, bacalah sampai akhir




Jadi dulu itu author 80% soowon 20% kyuyoung
Dan sekarang jadi 60% soowon 40% kyuyoung gara-gara 70 facts ini dan si siwon gambar begitu
Kesannya ngeledek kyu yang lagi mikirin cintanya

Akhirnya author jadi browsing soal moment kyuyoung

Dan ketemu 70 factnya :D

1. Di ss2, pas nyanyi sunny ganti lirik “sunny” jadi “sooyoung ah!!” Dan member lain kayak ngasih backsound “Yes, i love you”

2.di Chunji,soo bilang kalo kyuhyun adalah cintanya makanya dia yang harus nyebutin namanya

3.  kyu bilang  “saranghae” ke soo di Chunji

4. Soo pun bales bilang ” Na do saranghaeyo. I love you, you love me we love each other”(Tapi si kyu malah ngancurin suasana bilang “i’m fine thank you and you”)

5. Di UFO message ada fans yang nanya tentang hasil rapotnya, gimana kalo jelek
Terus kyu bilang, buang aja rapotnya biar ga ketauan
Dan soo,
Sama evilnya
Di dangerous boy seung hwan nyembunyiin rapotnya dan ditemuin ibunya
Dan komentar soo adalah “aigo.. aku akan memberi tahu dimana tempat menyimpan yang baik agar tidak ketahuan”
Benar-benar evil couple

6. Sama-sama ga manggil hyung dan eonninya dengan sebutan itu

7.Kyu apalagi pernah bilang member snsd favoritnya salah satunya soo

8.Dan soo tipe ideal kyu, katanya dia bilang di strong heart tapi ga ketemu-ketemu (kalo ada yang tahu link nya kasih tau author ya :D)

9.Sama-sama lahir bulan Februari

10. Sama-sama aquarius

11.Pas snsd nyanyi kissing you, kyu merhatiin soo

12. Di ultah seohyun, mereka foto deketan

13.Di ending Sm Town Paris, kyu moto soo

14.Mereka juga jadi SPAO couple

15.Sama-sama punya seorang kakak perempuan

16. Waktu di MBC Lunar Year Dance Battle pas bagian B2ST perf. Sooyoung dan Kyuhyun duduk bersebelahan. Yoona, seohyun, hyeoyeon dan jessica berdiri waktu shin bongsun dan B2ST nari, sooyoung duduk aja kyuhyun gak berdiri jadi ada kemungkinan mereka ngobrol.

17.Saat snsd dance battle bagian-nya sooyoung, kyu yg paling semangat nyemangatin soo. giliran bagian yang lain, kyu diem aja.

18.Di Chunji, soo bilang dia kangen sama kyuhyun

19. Tepat setalah DJ Masa men twitpic fotonya dan sooyoung Kyuhyun mentweet “Eventually Depressing Christmas”

20. waktu penutupan konser , para member snsd berjalan menuju stage utama di depan dan shindong di belakang sooyoung menyiram kaki sooyoung (biasa kan artis SM suka siram2an pas penutupan konser). sooyoung pengen balas dendam dan mengejar shindong, tapi shindongnya lari. kyuhyun berjalan ke arah sebaliknya dari mereka dan megang tangan shindong. jadinya sooyoung bisa membalaskan dendamnya ke shindong. kyuhyun juga sempat melihat ke belakang untuk memastikan bahwa sooyoung udah nyiram shindong sebelum melepaskan tangan shindong

21. Kyuhyun pernah bilang, cewek yang mau jadi pacarnya harus minta izin dulu ke sungmin dan baru mereka akan pacaran kalo direstui ming. Nah soo kan deket banget sama sungmin ga mungkin ga direstuin :)

22. Soo pernah bilang dia hanya menunjukkan sisi manisnya di depan cowok yang dia suka. Dan kalo diperhatiin, dia menunjukkannya di depan kyuhyun

23. Fakta ini ditemukan Ice Fishies forum. Kyu pernah nanya sama Yoo Young Jin (tahun 2009) caranya nyanyiin lagu ” 7 years Of Love ” yang bagus kayak gimana. terus Kyu ditanya, ” Kamu belom pernah ngerasain cinta selama 7 taun?” Kyu jawab ” hanya 3 taun ” ini maksud dari kata-kata diatas : kyuhyun ketemu soo di tahun 2006. Nah mungkin aja dia menyukai soo di tahun 2007, 2008,2009.Yang berarti.. 3 tahun!

24.Kyuyoung bisa main gitar

25. Kyuyoung juga bisa main piano

26.Sama-sama mendapat julukan Kim Gura

27. Sama-sama suka main game, bedanya soo ga separah kyu

28. Sama-sama suka warna hitam

29.Sama-sama pernah menyanyikan lagu kartun, Sooyoung “I AM”, Kyuhyun “Puuf the magic Dragon”

30.  Baru-baru ini dikatakan kalu kyuhyun menyukai seorang perempuan yang tingginya sama seperti sungmin. Tingginya sooyoung dan sungmin kan sama :D

31.Sooyoung pernah menyanyikan lagi “isn’t she lovely” secara tiba-tiba di dangerous boy ep 1. Lagu itu dinyanyikan kyuppa keesokan harinya

32. Fancam SBS GAYO DAEJUN 2011 mereka pegangan tangan, dan memakai satu mikrofon untuk berdua.

33. pas concert Shinwa 2012 kyuhyun dan sooyoung sama-sama datang… kyuhyun bareng changmin.. kalo sooyoung bareng kakaknya dan hyoyeon eonni mungkin aja mereka ketemuan di dalem konser hehhee

34. Soo nonton “Catch me if You Can” alesannya pengen liat sunny, mungkin aja sebenernya pengen liat sunny dan kyuppa :p

35. Di google jika kita mengetik “sooyoung and” pasti yang muncul di suggestion pertama adalah “sooyoung and kyuhyun” *bahkan om google mendukung mereka hehe*

36.Setelah SM Town party, kyuyoung berada di satu van

37. Kyuyoung pernah dijadikan wallpaper di twitter spao  *SPAO juga mendukung*

38.Cincin kyu di no other dan soo di time machine mirip

39. DI iklan sunkist, mereka duduk sebelahan

40. Di sebuah acara pas nama soo dimention, kyu langsung nengok *hehe

41.Soo pernah bilang dia suka warna hitam, tapi di I AM dia bilang dia suka warna merah. Dan di I Am Kyu bilang dia suka warna merah *red couple?*

42.Di photo session I Am, mereka saling ngeliat

43.Di video trailer I am, mereka sebelahan

44.Disebut Evil Prince and Evil Princess

45. Shippernya kita, disebut knight

46.Official color dark blue

47. Di SS2 juga kyuhyun jadi soo

48. Di pernikahan manager sj, kyu merhatiin soo

49. Sama-sama suka drama sejarah

50. Sama-sama beragama kristen

51. Termasuk magnae grup

52. Yesung pernah bilang soo tidak mungkin menyukai pria yang lebih pendek darinya, kyu lebih tinggi dari soo

53. Tipe ideal kyu mata indah, kaki jenjang, kening indah, dan rambutnya indah. Semua itu ciri-ciri soo

54.Di Seoul Music Award 2010, soo ngucapin “Saengil chukkhaeyo” ke kyuhyun

55. Soo pernah bilang suara kyu itu keren banget *setuju sama eonni!*

56.Kyu juga pernah ngucapin happy birthday ke soo

57.Kyuhyun bilang dia ingin terjun ke hollywood, soo bilang dia suka artis hollywood (contoh brad pitt). Jangan-jangan kyu mau masuk hollywood biar soo suka sama dia

58.Lagu favorit kyu Miracle dan soo Complete. dua-duanya berakhiran “e”

59.Kyu dan soo sama-sama tidak pandai mengendarai mobil

60. Mereka berdua sama-sama salah dua artis sm yang berasal dari kalangan berada

61. Kyu bilang dia ga akan menikah dengan member snsd dan soo bilang dia ga mau menikah dengan artis. Berarti mereka akan menikah setelah soo udah ga jadi member snsd dan kyu ga jadi artis

62.Di ending sm town la 2012 sooyoung focus, 1:47 kyu perhatiin soo

63. Habis itu mereka nari barengan di sm town la

64.Pas ending sm town taiwan, Yesung nyodorin tangannya buat salaman ama Kyu and Kyumengabaikan jabatan tangan si Yesung. tak berapa lama kemudian Kyuhyun langsung merangkul Yesung oppa, sementara Yesung oppa memandangi tangannya.  Mungkin Kyuhyun cemburu dengan kedekatan Yesung oppa dan Sooyoung selama acara tersebut

65. Sama-sama jago nari di grup masing-masing

66.Biarpun evil, mereka termasuk orang religius

67.Di UFO message kyu dan soo ada fans yang bilang ke mereka tolong balas meski hanya titik. Dan kyuyoung benar-benar hanya membalas “.” *evil prince and princess*

68.Katanya, kyu punya sifat pemalu ke cewek yang disukainya. Nah di chunji soo pernah bilang dia ngelambaiin tangan ke kyu dna dicuekin. Mungkin aja sebenernya kyu malu soalnya dia suka soo

69.Mereka berinteraksi setiap kamera ga fokus ke mereka makanya momentnya banyakan ketemu di fancam

70. Di Dream Concert mereka berdiri sebelahan

Nah itulah facts nya knight ^^ tunggu part 5 nya!!

17 thoughts on “[Behind The Scene Confusion+Kyuyoung 70 Facts] Knight must read!

  1. . Hha q knight loh.. Jdi sneng bgt sma facts ini,mksih ya.. Q kdang ska nysar blog kyuyoung mlah jdi blog soowon..
    K blog ini aja q nyasar hha..

  2. Uwooooo… Aku jadi makin CINTA sama KyuYoung!!!! *.* KYUYOUNG JJANG!!!! Mereka itu REALLLLL!!! :p #nobash #justopinion :D siwon sama tiffanya aja :p *sifany shipper* hhahaaha.. :P

  3. Qw jg bkn knight 100% soal’a qw suka soo eon dpasangin ma namja siapa aja tapi kl dsuruh milih siapa no 1’a pasti qw pilih kyuyoung,,,,apapun cerita n apapun karakter mereka pasti seru,,,,
    Maka’a kl cast aslinya bukan kyuyoung tapi orang ketiga’a kyuppa,,,qw langsung galau qw lbh milih orang ketiga’a orang laen,,,,
    Pa lg chingu disini bikin karakter kyuppa seperti itu,,,haduwh kaya’a qw bakal nangiss dipojokan bareng haeppa kl soo eon gag jadi ma kyuppa,,,heheheheehe

  4. kaget yg baca point 18 beneran gk siiiihhhhhhhhhh??????///////
    berharap iyaaaaaaaa
    kyuyoung kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn

  5. Knight , Guardian , Sages ==> Bingung!!

    Tapi lg galau gara2 Victoria sok deket2an sm kyu -,- ..
    Huaaaa .. Pokoknya siapa aja yg penting Soo bahagia(?)

  6. untung bkn eunhyuk yng di ceritain d sn..,apa gy yng perem[uan’a tu sooyoung..,huft..,untung ja…,heheeheheheheehehklo yng jd peran laki2’a tu eunhyuk,wah..,cemburu buta aku..,heheheehehehehehehe GR..wkwkwkwwkkwkw

  7. tp kyaknya diliat2 gy kyuhyun n sooyoung cocok jg..,serasi..,pantes,sm2 tinggi,sm2 putih,n sm2 jg entrteiment’a..,btul gx..?????:-) <3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s