[Teaser Photo] Confusion

Annyeong readers ^^
Gomawo udah comment di FF sebelum-sebelumnya!!
Mianhae, Author bakal menghilang sampe senin depan
Jadi author kasih teaser buat ff terbaru Confusion!

FF kali ini spesial karena endingnya ditentuin sama reader yang comment :D
Jadi belom tentu soowon, bisa aja yang lain
Kandidatnya :
1. Cho Kyuhyun
2. Choi Siwon
3. Shim Changmin
Jadi RCL ya :)
Ini foto teasernya


Sekalian curcol dikit
Jadi sebenernya selain guardian, author juga Knight ^^
Karena ada reader yang pernah minta ada kyuyoung jadi author kasih kesempatan kyu jadi main cast kali ini kalo jumlah comment yang mau ff ini kyuyoung paling banyak
Semoga dia menang *kenapa jadi ngehasut*

Ini individualnya ^^

1. Kyuyoung

“Kenapa aku tidak bisa mengatakan kalau dia cantik apa adanya?”
-Cho Kyuhyun-

“Apa kau tahu aku melakukan semua ini untukmu?”
-Choi Sooyoung-

2. Soowon

“Aku adalah teman pertamanya. Bisakah aku.. menjadi cinta pertamanya?”
-Choi Siwon-

“Dia adalah diaryku.. selamanya”
-Choi Sooyoung-

3. Changsoo

“Apakah itu salah untuk mencintai sahabatku sendiri?”
-Shim Changmin-

“Kenapa dia berubah?”
-Choi Sooyoung-

 

Comment pairing mana yang reader mau ^^
Yang paling banyak commentnya bakal jadi maincast
Annyeong~

25 thoughts on “[Teaser Photo] Confusion

  1. Annyeong,. Baru nemu blog ini, tnyta bnyk cast Syoonie, kkk.
    . Aku plih Kyuyoung, tp sbny tsrh sih soalnya Soowon changsoo jg cocok.

  2. Q ska pairing yg ada soo unie
    tp jujur q tuh lbih srek sma… Jeng jeng
    KYUYOUNG!
    KYUYOUNG!
    KYUYOUNG!
    Plis kyuyoung dong..
    D comment q aja udh ada bnyk kata kyuyoung bsa di itung jga tuh:-D g deh bcanda.. Hhe

  3. Anyeong.. Hara imnida :D
    KYUYOUNG!!!
    KYUYOUNG!!!
    KYUYOUNG!!!
    Sbenernya aku juga suka soowon.. :p tapi pgnnya kyuyoung :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s