Sooyoung SNSD Pretty Pics :)

Author balik bawa post foto dan sedikit curcolan :’)
Author biasanya ngepost ff, kali ini author bawa post pict sama alesan kenapa soo selalu jadi main castnya
Jadi, soo itu member favorit author di snsd :’) makanya dia selalu jadi main castnya
Dan author adalah seorang guardian :D
Makanya jangan heran soo selalu jadi main cast ^^

Awalnya author tahu snsd dari temen author dia taengangster (fans taeyeon)
Tapi.. author malah jadi sooyoungster *hahaha*

Jadi awalnya, dia ngasih liat mv kissing you ke author
Dan author bilang suaranya soo paling bagus di sana yang nyanyi “Dalkomhan “saranghae” gibun joeun hanmadi”
Tapi sayang partnya dikit banget :(

Kalo menurut author (yang pas itu belom tahu snsd dan sampe sekarang)
soo eonni paling cantik.

Barulah author browsing di internet tentang soo eonni :’)

Ternyata kita punya beberapa persamaan :)
1.Sama-sama belom pernah pacaran *single and very happy*
2.Ga panggil eonninya di snsd dengan sebutan “eonni”, author juga ga manggil kakak author itu langsung nama
3.Golongan darah kita sama-sama O *tos*
4.Suka fotografi :)

Nah tapi ada satu hal yang author salutin dari dia. Ga pernah bohong
Ini bisa dipercaya, soalnya matanya soo eonni itu polos
Mata orang yang tidak bisa berbohong
Keliatan banget

Soo eonni juga baik banget. Kalo diperhatiin di fancam, dia kadang salaman sama fans dari panggung
Terus pas di bandara, dia ngasih tahu kamera jangan terlalu mundur soalnya ada fans di belakangnya
10 februari, angel’s day

Fashion sense nya bagus :) author sering jadiin referensi. Bahagia banget jadi soo eonni, make baju apa aja cocok karena badannya proporsional.

Juga humoris ^^ Paling keliatan di Dangerous Boy apalagi pas karaoke. Soo pernah juga bilang di aquarium “Ini adalah tempat teman ikan kita hidup”


Di Hello baby dia pernah bilang “Aku tidak bersalah. Dengarkan aku. Aku hanya muncul saat bayinya sudah menangis. Dan sekarang mereka bilang bayinya menangis karenaku! Tapi itu tidak mungkin. Bagaimana dia bisa menangis setelah melihat seseorang yang sangat manis?”

Eonni juga nulis lagu How Great is Your Love *yang menurut author ada sesuatu di balik lagunya*

Dia juga pernah nyanyiin Santa Baby

Selain itu dia juga rendah hati.

Sedih banget pas waktu itu denger eonni kecelakaan TT_TT. Tapi untunglah ga kenapa-kenapa. Dan soo eonni lagi sakit masih bisa mikirin kita,fansnya :’). Bahkan eonni buat video terima kasih (klik di sini buat liat)

Dia juga jadi eonni yang baik buat yoona dan seo :)


Biarpun dia ga manggil eonninya dengan sebutan “eonni” dia akrab dengan semua eonninya

Sootae.Saat dalam masalah, tae curhatnya sama soo eonni :’). Soo juga pernah nulis di karangan bunga buat tae “istriku, semangat ya!”

Soosun,paling suka bercandain tinggi badan. Yang paling lucu di Intimate Note mereka bercanda soal tinggi badan.
Sunny : Kenapa kau mengejek tinggiku! Kau iri?
Sooyoung : Ne. Apa kau tahu perasaanku? aku juga ingin bersandar di rangkulan cowok dengan nyamannya seperti cewek lain!
Terus mereka ngomongin tinggi badan mereka yang bedanya jauh sampe akhirnya sooyoung ngeledek sunny
Soo : Kalau begitu kenapa rambutmu kau kuncir tinggi agar terlihat lebih tinggi!
Tapi biar begitu mereka akrab banget.

SooHyo, pasangan terlucu. Mereka akrab banget dan eomma soo pernah mengakui itu. Mereka juga pernah memparodikan titanic. Soo juga pernah manggil hyo dengan sebutan “Princess Fiona” awalnya hyo seneng sampe dia tahu wujud putri fiona kayak apa *lol*. Hyo juga pernah bilang soo itu member paling patuh di dorm. Singing part mereka juga banyak yang sama. contohnya Star Star Star, Mistake. Soo pernah nulis pesen di soshified. Dia bilang dia nonton “dancing hyo the star” (harusnya dancing with the stars) dan mengingatkan untuk mendukung hyo

Soosica, temen room mate. Saat soo menangis, sica adalah orang pertama yang menghampirinya. Pas nyanyi oh!, soo pernah ngelitikin sica pas nyanyi “tell me boy boy love it it it it it ah”

Soofany. Soo pernah bilang dulu mereka ga deket, sekarang mereka sangat dekat seperti suami istri. Habis itu fany ngotot kalau mereka itu udah deket dari dulu. Fany juga pernah bilang dia gemas sama soo karena soo sebenarnya sangat manis dan pintar sayangnya dia hanya menunjukkan sisi manisnya depan cowok yang disukainya aja. (sebenernya mereka deket banget kenapa author selalu jadiin fany antagonis ya padahal baik TT_TT mianhae habis susah cari saingannya yang lain fany eonni). Di factory girl mereka juga segrup dan soo diketawain fany karena inggrisnya sangat lucu. Dia bilang ‘my car has broken down’ . Mereka juga duet dengan The Blue-Feeling Only You.

Dan inilah couple favorit author. Soori! Mereka couple paling lucu. Soori main bareng di sitcom unstoppable marriage. Mereka juga nyanyiin Kkok. Di Introduce Star Friend mereka setim. Sekampus dan sejurusan. Mereka juga pernah meragain iklan shampoo di hello baby. YoonYulYoung pernah buat rap ke Seungri kocak abis. Apalagi bagiannya soori. Bagian yuri dia rap nagih janji seungri buat rencanain blind datenya. Kalo bagian soo dia bilang seungri dia sunbaenya. Fotonya banyak banget, liat di category-soori ^^. Pas di factory girl juga, sebenernya yang diutus itu tiffany sama jessica, mereka berdua ikutan juga. Di Dangerous Boy pas sampe di tempat retret , soori tiba-tiba lari di depan kamera sambil teriak-teriak
Soo juga sering jadi model ^^

Sebentar lagi Third Hospital datang! ^^! Hwaiting eonni!
Hwaiting SNSD eonnideul! ^^



Right Now and Forever, So Nyeo Shi Dae! :)!

6 thoughts on “Sooyoung SNSD Pretty Pics :)

  1. Yg bkn q sdh dia slalu dpt ba9ian sh0ot plg dkit d mv snsd mNapun. Giliran dia d tengah nge sh0ot nya jauh bgt udh gtU smar2. Huft kan syg bgt ga bsa liat mukanya yg chuby n cuantix.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s