150 Soowon Facts

Guardian! :) Author udah ketemu 150 fact, nambah 30 dari kemaren

Klik di sini buat baca 120 Soowon Facts

121. Soo menelpon seseorang di ultah Seohyun, siapa yang dia telpon siwon kah?
122. Siwon pernah tweet intinya dalam sebuah hubungan yang terpenting itu kejujuran. Intinya sih dia pengen punya cewek yang jujur dan ga pernah bohong. Soo pernah ditanya kapan terakhir berbohong terus dia bilang dia tidak pernah berbohong karena Christian tidak boleh berbohong

123.Soo pernah bilang lagu TTS yang paling dia suka Love Sick. Kalo diterjemahin kurang lebih intinya tentang seorang cewek yang baru menyadari arti cinta/baru jatuh cinta. Ada orang bilang lagu itu mencerminkan perasaan orang yang menyukainya. Jadi disimpulkan sepertinya soo eonni lagi jatuh cinta

124. Salah stau lirik Love Sick juga ceritanya cewek itu berdoa suatu saat cowok itu akan melihatnya. Member snsd pernah bilang kalo soo berdoa setiap hari untuk mendapat pacar yang baik

125.Di 8:08 sooyoung fancam ending sm town la 2012, sooyoung bilang “Oppa!!!” lalu memberi kissbye ke kamera. Siwon kan ga ikut smtown la, jangan-jangan kissbye nya buat wonppa biar dia liat dari tv

126.Sama-sama masuk kategori Mnet 20’s Choice

127.Minho menyebut di thanks to “my noona” ke soo dan dia bilang siwon hyungnya.

128.Siwon tweet tanggal 27-6-2012 “kepada dunia, kamu bisa berarti 1 orang, tapi kepada 1 orang kamu bisa berarti dunia’. Menandakan dia lagi jatuh cinta!!

129.SY kayaknya lagi galau dengerin lagu Love Sick, Siwon juga lagi galau, tweetnya habis 128 ‘Itu sangat menyedihkan tidak dicintai, tapi lebih menyakitkan lagi kalau tidak mencintai’. *kalian salah paham oppa eonni!!*

130.Di midnight TV entertainment soo ngasih pendapat tentang pengakuan publik Ji Hyun Woo dan Yoo In Na.

Soo : Aku sangat iri karena dia mendapat cinta yang begitu besar
Yoon Do Hyun : Kalo kamu yang mengalaminya apa yang akan kamu lakukan? Menelpon agensi? Orang tua?
Soo : Aku akan menerimanya
Lalu ada beberapa orang yang bercanda menyatakan perasaan padanya.
Soo : Tapi itu juga tergantung siapa yang melakukannya
Terus semua orang ketawa.  Nah kalo siwon yang melakukannya apa bakal diterima eonni? :)

131.Mereka sama-sama bijaksana. Member snsd bilang sooyoung itu akan melakukan hal yang tidak diinginkan member lain, bahkan di suatu saat yang sulit, dia akan berdiri dan menyelesaikannya. Donghae bilang siwon itu orang yang baik karena dia mau menggantikan orang lain yang mengalami kesulitan.

132.Dulu siwon pernah diisukan jadi leader super junior M. Soo juga pernah diisukan jadi second leader

133.Di allkpop 4 april 2012 berita mereka keluar barengan tentang fashion

134. Liat di foto ini, dimana tangan soo?
135.Siwon ngeliatin soo di smtown
136. Mereka deket sejak traniee

137.Soo deket banget sama stella kim, mantannya siwon

138.Kalo di google ketik “Sooyoung dan” yang keluar di suggestion pertama siwon

139. Di youtube ketik “Sooyoung and” yang keluar pertama siwon

140.Siwon dan sooyoung sama-sama tidak bisa berbohong mereka mengungkapkannya sama-sama dalam sebuah wawancara

141.Mereka sama-sama bilang yang terpenting dalam berpakaian adalah kenyamanan.

142.Siwon bilang dia berusaha keras belajar bahasa jepang. Nah, guardian tahu soo jago bahasa jepang, jangan-jangan belajarnya sama soo

143.Member SJ M bilang siwon punya sifat yang sangat menarik. Soo juga memiliki sifat menarik contohnya dia periang tapi lembut, ceria tapi kalem

144.Fashion airport mereka sama-sama simple dengan warna basic

145.Sama-sama bukan peminum yang baik

146.Sama-sama mencintai suasana alam

147.Soo bilang dia ingin menikah di usia 24 tahun. Siwon mengaku pernah bilang ke agensi “Apakah baik-baik saja kalau aku menikah sekarang?” lalu produsernya kaget dan berkata “Ya, tapi.. kau tidak akan benar-benar menikah sekarang kan?” dia menjawab “Ya! Aku bahkan belum punya targetnya”. Guardian merestui pernikahan ini!

148.Mereka sama-sama bilang akan mencintai pasangannya nanti dengan tulus sampai maut memisahkan, soo sering dibilang akan menjadi istri yang baik oleh member snsd, sedangkan siwon akan menjadi suami yang baik dilihat dari jawabannya “Aku akan mencintainya sampai akhirnya. Di akhir hidup kami ada surga dan neraka tapi tertulis kalau cinta mengalahkan iblis. Maka aku akan mencintainya dengan sepenuh hatiku (agar kami bisa ke surga bersama maksudnya).”

149. Soal fact ke-120 siwon akhirnya mengungkapkan “Tapi di sisi lain, ada kemungkinan dia akan diserang fans. Oleh karena itu, gadis yang ingin bersamaku harus sangat pengertian dan mengerti keadaan ini. Jadi dia harus lembut tapi kuat hatinya”. Salah stau sifat menarik soo. Dia lembut tapi hatinya tegar

150. 27-6-2012 siwon tweet “Don’t let your love go” makanya oppa! Cepet ungkapkan perasaanmu!

 

7 thoughts on “150 Soowon Facts

  1. Pingback: 120 Soowon Facts! « naturalstarsoowon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s