Soori Couple

Ini adalah couple favorit author di snsd hehe

kenapa ya? habisnya mereka lucu banget apalagi di unstoppable marriage. Author paling suka episode 60

ini fotonya :)
ga cuma itu kalo games, mereka biasanya barengan. mereka itu kompak banget apalagi di Horror Movie Factory, bisa bisanya soori ngerjain taeyeon haha
di amusement park juga mereka barengan sama seohyun di mv juga

nah tapi gitu-gitu soori juga couple yang pengertian

Mereka juga nyanyiin ost working mom, “kkok” barengan. bahkan di Introduce Star Friend

bener-bener sahabat sejati.
dan mereka iklan barengan

Di Making MV juga

Bahkan mereka punya kaos couple

Di Factory Girl juga, pas snsd yang diutus Jessica Tiffany, soori ikutan

Di dangerous boy, pas karaokean sooyoung pura-pura jedotin kepalanya ke hyo dan yuri


Di Gag Concert juga

Di Phuket juga

di photo album
Satu kampus dan satu jurusan
di hello baby
si yuri duduknya polos banget kayak gaada salah apa-apa haha

Terus yuri ikutan jadi shiksin. Di juga ngaku kalo pas syuting Unstoppable Marriage beratnya nambah 5 kg gara-gara ikutin makannya sooyoung padahal sooyoung ga gemuk gemuk hehe
Mereka juga ninggalin pesen di restoran deket sekolahnya terus ketauan kalo yuri tidur di kelas *hahaha*

One thought on “Soori Couple

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s