Kyuwon

Annyeong ^^
Author bawa post yang ga biasa kali ini
Nah biasanya kan author bawa soo pairing
Kali ini Kyuwon pairing

Sambil nunggu FF Confusion yang lagi divote endingnya sama readers ^^ (klik sini buat vote ending)
Author bawa foto-foto pairing kyuwon

Seperti yang kita tahu Kyuwon ini saingan di FF Confusion
Tapi saingannya lawakan mereka pake numpahin tahu segala sama suap-suapan
(buat yang belom baca, klik link di bawah ini)
Teaser | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

Nah kalo di FF Confusion dan di dunia pairing-pairingan (apaan nih)
Kyu adalah saingan utama siwon
Dan siwon adalah saingan utama kyu
Tapi di dunia asli, siwon sangat menyayangi kyu dan begitu pula kyu

Nah kalo ini menyenangkan hati para guardian dan knight sekaligus

Itu pas kyu lagi meranin soo di gee
Kalo knight akan seneng karena kyu meranin soo
Kalo guadian akan seneng karena si siwon bisikin sesuatu ke kyu, inget wonppa itu kyu bukan soo eon

Si evil magnae ngeliat hyungnya kayak bingung begitu

Untuk menyenangkan hati guardian yang galau anggaplah siwon berkata
“Awas ya kalo lu berani rebut soo dari gue” #ditabok knight

Harusnya foto ini masuk ff confusion
Kalo ini si siwon udah ketularan evilnya soo eon sama kyu

Nah inilah foto aktor di FF Confusion

Ya anggap inilah happy ending post ini
Siwon dan kyu melihat bintang sambil berkata
“Soo milih siapa aja di antara kita, gapapa ye”
“Iye”